るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
大きなお祭りなんだ(*´ω`)ぬ~wwアタシも行きたいゾ(笑)
え!?なんで怖いの?それ付け加えないとまた返事来ない可能性出てくるゾ!?
ほこてんで三日間もやるのですよw
しかし、今年は梅雨ですな
けっこう返信を気にするタイプでそれをつけると
追い込むんじゃないかと…
おぉヾ(*´∀`)ノ3日間とか楽しそ~♪
イヤイヤ(*ノД`*)追い込みでゎないょ!?お祭りに行くか行かないかだけの返事だしww
今までのメールで返事頂戴って初っしょ!?←3日間限定の話しだしww
浴衣ゎお祭りだから!?(笑)って…確かに季節的に早いね(*´艸`) こっちゎ夏祭り(7月~8月)の時期だから浴衣の人沢山いるケド…
今回だけゎ返事貰った方が良いょ(´д`;)だってOKかNGか考える程のもんでゎないっしょ!?行けるか行けないかダケなんだしww
セブオも甚平とか着るの!?(*´艸`)背高いから似合いそう♪
その他のメールゎともかく…そんなメールにまで返事出来ない理由見当たらないし(。・ω・。)だから付ける!!みたいな…そこゎ深く考えなくて大丈夫な気がするょ♪
良し(o゚艸゚)ブハッ そのメールを今送信するんだ!!(笑)
力士とお祭りも楽しそうだケド…(*ノД`*)きっと途中でハァハァ鼻息に気をとられてお祭りどころでゎなくなりそうだ(爆)
相撲ファンなら「誰?誰?」って食い付いてくるかも((*´∀`))
フランクフルトに限らず、片っ端から制覇してくでしょ(笑)ごっつぁんです!!
琴欧州イケメンだよね♪白鵬も可愛い♪
女の子女の子な感じの子なんだぁ(*´艸`) まぁ、セブオが選んだくらいなら相当可愛いんだろなぁww
トピック検索 |