るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
アニメ コナンしかみないんだったら アニマックス 入るの 勿体ないんじゃない? まあ セラーも テレビ ほとんど 見ませんが…
今は 世界の 船旅 みてますが… 時間の あるときだけ 船旅 みてるのね
セイチャ 本当に 人口 少ないよね 大型連休とか 大きな休みの 後は 少し 人口増えるけど 合間の 季節など 本当に 少数に なりますね まあ セラーは 他の チャット やったことは ありませんが…
いやいや 大型連休だったら やること いっぱい あるっしょ? あまり 長い 大型連休だと する事 無くなるけど
まぁ 休みが 多いと 出費が かさむけどね ワタクシの場合は(笑)
競輪は 5週間ぶりかな〜
まあ 1回に 2〜3レースしか 買いませんので
ガソリン代位 浮いたかな〜 ラッキーだったよ
遊び程度しか 買いませんので 大勝は 出来ませんが 心が リフレ出来たら 十分ですのでね
今晩わ
毎年 扇風機だけで 過ごしてる?? 気候が 此方とは 随分違うのかな?
温暖化が進んでるのか… 異常気候が 頻繁に 起こるように なってきてるのか… 昔は あまり クーラーに(エアコン)に あたらなかったが 最近じゃ とても 無理です… お陰で 毎年 随分 体力が 落ちてきているよ〜な…
今に 比べると 昔は 暑いって 言っても そんな 異常に 高温の日って 少なかったですね 今は 季節が 変わっても 異常に 暑い日が 多くなってますね
セラーサンお疲れ様(*´∇`*)月曜はしんどいねww
クーラー無しゎホントキツいょ(*ノД`*)まぁ湿度が高くないからマシなだけで夏場ゎ室温30℃超えるから~ww
アニマックスは希望ね(笑)TV見れる時間帯にほぼアニメゎやってないのでww 実際入れるならWOWOWかも(。・ω・。)♪←入れないケド気持ちだけ♪
お祭りかぃ(。・ω・。)? 良い誘い方かぁ‥ん~(*ノД`*)難しい質問だのぅ(笑)
普通が一番だと思うょ♪「空いてたら一緒にお祭り行かない?」ってww
うん(。・ω・。)そこであえてかしこまったりしない方がいい気がするなぁ…
「もし、良かったら…」←コレって万が一断る時気が引けるww
「空いてたら…」だと、断るにしても「その日は都合が…」とか返し易いし♪
ん~…彼女はどうなんだろか(*ノД`*)ソコが全然見えて来ないよね~…
だから敢えて自然にwwがいいかなぁって思ったんだけどサ
攻めるってか、繋がりを維持したいなら何気ない感じにする方がいいんかなぁってww
彼女の意思表示がほんの少しでも見えてると楽だケドね(*ノД`*)見えないなら自然がいいと思うよwwら
例の一件はちょっこし置いといてw
トピック検索 |