るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セブオ、焦りゎわかるょ(*ノД`*)早くなんとかせにゃwwって感じだよね!?
特殊な仕事だし、その分時間がかかるダケなんだ(´д`;)って割り切ろぅ♪
このご時世、仕事自体少ないし、その中で向き・不向きを考慮して仕事を探す事自体大変だもん(TдT)
GOOD evening
久しぶりの お休み 競輪に行って 帰りに 銭湯に 寄って 1日 終わって しまった〜 休みの日は 短いな〜
5月は 夜も スーパーの お弁当の 日々が 続いたせいで 吹き出物が 3つ 4つ 出来て しまった〜 ビタミンが 足りてない 少しは ヘッコンだけど…
まぁ 出張が 終わったから 暫くは そんなに あれだけど
う〜ん 出張迄は 体重が 落ちぎみだったのに スーツが 着れたら また 体重が 上向きに… もう少し 体重落とさねば…
前は おやつなど 食べなかったのに 食べるようになってからは… まあ 決めているリミッタ迄 来たら すぐに 落とすけどね
あっ そうそう 朝 少し 余裕を 持って 起きるのは 出張の時だけで 普段は 早く 起きたとしても 動き出すのは 出てく 30分位前迄は のんびりしております
お菓子と アニメにはまってるの?
るなさん 無趣味なの?
まぁ ワタクシも 趣味が ありませんので…
没頭出来る 趣味でも あればとは 思いますが ワタクシも 飽き性でね
セラーサンこんにちゎ(´д`;)蒸し暑いっスww
いっぱいコメありがとネ♪アニメゎハマってるのでゎなくて唯一コナンを観るだけなのです(*´艸`)他アニメゎほぼわかりません(笑)
休日楽しめて良かったネ♪競輪もめっさ久々だったんじゃない!?(*´∇`*)でゎ、午後もガンバロー♪
セブオゎ体力が有り余ってきっと今悶々する時かもなぁ(*ノД`*) 気持ちダケ焦ってて上手く結果も出ないから…そゆ意味のフラストレーションなのじゃろう.。*・.。*・.。* 転職は…してみてから後悔するか否かだなぁ(。・人・`。) こんななら前のトコのがマシだったwwって経験、アタシもあったし(*´ω`)
トピック検索 |