るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
行動力ある人が羨ましいっス(。・ω・。)そしてそのパワーの源ゎどこから来るのでしょう…(苦笑)
多分アタシ程の面倒くさがりゎめったに居ないと思われる(´ε`*)まさに、無気力!!身体と脳が衰えてきたのかな。+゚(゚´Д`゚)゚+。うぬ、そぅ思うと切ないでごわすょ~ww
(*´∇`*)居てた(笑) セブオんトコ暑そうだもんなぁ…熱中症に気を付けねば!!
今の時期、アタシんトコゎ室内涼しいんだょ♪
外気と5~8℃くらい差があるんだょ♪
今から30℃越えΣ(・ω・ノ)ノ!? そりゃ暑すぎだゎ(汗)
こっちゎ夏迎えてからだょ!?室内30℃とかになるのゎ(´д`;)うゎ~wバテが早く来そうwwwちゃんと栄養つけとかないと!!
アタシクーラ-無し生活だょ。+゚(゚´Д`゚)゚+。毎年毎年扇風機のみで乗り切ってる(泣)
セブオゎウリエルってイメージでゎないなぁ(笑)
多分湿度の違いかもね(*´艸`)湿度高すぎるとクーラ-必要だけどwww海が無いから他と比べたら湿度低いとww扇風機で乗り切れるくらいだし←アタシアパートにないダケだけど(笑)
ミカエル…ん~その例えゎ難しいかな(*ノД`*) 山の奥にある沢とか、早朝の湖面のイメージ←何この例え(笑)
面接ダメだったの!?(´д`;) せっかく資格あるのにww
アレかなぁ…経験か無いせいか?ホラ、会社って経験者希望してたりするっしょ!?
トピック検索 |