るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
Σ(゚Д゚ノ)ノホント、誰も来ないwww(笑)なんだ!?絡みづらいんかしら(笑)
まぁブツブツ言ってれば普通怖いよネww
ぬふふ♪危ない人でゎないんだょ~(笑)
皆さん お疲れさま
お帰りなさいませ
無事に 帰って 参りました
今日は 疲れが 溜まっているので 顔出しだけで おやすみなさい
なぁさん はじめまして
セラーサンお帰りなさ~いヾ(*´∀`)ノ出張お疲れ様でした!!
でも…また今日仕事かな!?
アタシゎトイレの夢を見てトイレに行って来たょ♪←なんの報告ww(笑)
毎回、毎回思う(*ノД`*)夢で見るトイレって何故に危ない箇所にあったり、汚れ方が物凄かったりするのだろう…(´д`;)因みにに今日見たトイレゎ普通だった(笑)しかしwww人様のお宅で、扉ゎ無く…トイレしてたら2家庭の8人くらいの人達にずっと見られ…トイレしながら会話をして食卓に着くとゆう内容でした(笑)しかも、入った時のトイレゎデパートだったのにwww夢ゎ摩訶不思議でござる(*ノД`*)
そして再び寝たら…この夢ゎきっと忘れてるでしょう(o゚艸゚)ブハッ あっwwセラーサンのお帰りなさいからアタシの夢話しに(笑)
セラーサン、ゆっくり寝てね(。・∀・)ノ良い夢を~♪
皆さんおはよーでごわす.。*・.。*・.。*
んん!?セラーサンは行ってらっしゃい(。・∀・)ノ明日のお休みを楽しみに乗り切って来てネ♪
セブオゎおやすみ☆★ つか、なんちゅう時間に寝るのだ(´д`;)
今日ゎコナンの日(*´艸`)アタシが唯一見てるアニメですね~♪
アニマックス入れたいなぁ(*ノД`*)んなもんに入ったらTVっ子になっちゃうな(笑)
今日ゎやたらにグダグダ過ごしちまったゼ(´д`;) 漫喫行こうか悩んだ末、結局ゴロゴロ…
コナン見たらウォーキングに行くかなぁ(*ノД`*)いい具合いに涼しいし.。*・.。*・.。*
ウォーキングゎ昼間の方が良いらしいケド(*´艸`)紫外線を1日30分浴びると身体にいいんだって♪
しかし、この季節ゎ日焼けが気になる…
健康に興味持つ癖にその割に動かないアタシ(´д`;)(苦笑)
この極度な出不精をなんとかせねば!!
ウォーキングも昨年冬を迎えて以来ずっとやってない(*ノД`*)面倒くさがりな上、飽き性www
トピック検索 |