るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
居なくてもアタシのブツブツtimeが始まるケドね~(笑)(o゚艸゚)ブハッ
今日ゎお茶を話題としますかww
最近のお気に入りゎ伊右衛門の贅沢冷茶(*´∇`*)久々にうまい!!と感じたお茶ですたww
家飲みゎひたすら麦茶か玄米茶(・∀・)
そろそろ冷たい麦茶もいいかもね~♪
でも、朝の起きがけに冷え冷えな麦茶ゎゴクゴク飲めないんだょ~(TωT)だって、胃が凍るから(笑)
朝ゎ冷たい麦茶をお湯で割って生ぬるいのをゴクゴクしますww
カラオケにある飲み放題(*´∇`*)あれもさ、延々冷たい飲み物の人いるよね!?
アタシゎ間に必ず温かい飲み物を頼むのサ(*ノД`*)体温奪われるゎ胃が凍るゎで大変www そして欲で飲むからお高い物を頼み、トイレの回数が物凄い訳です(笑)
ほぼフロート系だけどね(*´∇`*)お気に入りゎ「バナナチョコフロート」と「マンゴーフロート」っす♪
あ…フロートを語ってたらアイス食べたくなった(笑) ってまだ季節的に早いな(*ノД`*)
この季節、外ゎ暑くても家ゎ肌寒いとゆう摩訶不思議現象が起きるのだ(´д`;)
因みに今日ゎ外ゎ夏のような暑さだケド、室内でゎパーカーを羽織らねば寒さすら感じる状態デス(笑)
この温度差によってこの時期身体がおかしくなる人が急増するんだょ(*ノД`*)
アタシもひ弱生物だから←え!?(笑)この季節ゎ辛いのデスww
石油王とか嫁に貰ってくんないかなぁ…(爆)(*ノД`*)あ、アラビアン語も英語も話せないやwwソコゎジェスチャーで乗り切るか(笑)
今、漢方を取り扱ってる某店にある…飲む微生物が気になる(´ε`*)聞いた事ある人いるかなぁ!?
微生物を粉末にした…ミドリムシだっけか?
なんかの健康に役立つらしいんだケドwww微生物って(苦笑)
トピック検索 |