るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セブオ(笑)2000を残しとくあたり君の優しさが出てるゾ(*´艸`) ちと最近バタバタで顔出し出来んくてごめんょ(*ノД`*)
まだ相談も聞いてあげれてないし…
も少し待っててちょ♪
ガラス割る…醤油こぼすwwwたまには差し入れに手料理置いてけょ(o゚艸゚)ブハッ
今日の気分ゎさっぱりした物が食べたい♪だから、希望ゎチーズカレーハンバーグで宜しく(爆)←超重いねwww
セブオの優しさ?
私は自分の優しさをまだ理解しておりませんw
相談はいつでもいいですよ、時間あるときでw
今日余ったのでひつまぶしどうぞw
安物なので鰻が不味くて不快ですが…
出汁とタレで炊いたご飯はおいしかったので、どーぞどーぞw
ちなみに買ってきた鰻に頭がついており焦りました…
セブオが自分の優しさに気付かないのゎ上辺ダケのものでゎなく、本来セブオが持ち合わせているものだからだょ o´艸`o)
前も言ったろ!?上辺ダケの優しさとかなんてすぐバレるってww
そゆのでゎなくて、セブオの素の部分なのサ♪
「ひつまぶし」とゎ豪勢なww(*ノД`*)鰻なんて久しく食べてないゎ~(笑)って…
頭付きの鰻!?Σ(・ω・ノ)ノ グロテ~~スク!!
アタシ普通の蒲焼きしか見た事ないゾ(´д`;)尾頭付きの蒲焼き!?ってか…頭食べれるのけ?(苦笑)
セラーサンお疲れ様デスΣ(゚Д゚ノ)ノってか朝早っっっwww
その時間アタシゎまだ寝てたょ(笑)
出張中もハードだね(*ノД`*)うぬ、神戸ガールどころじゃないね…
せめて美味しいご飯食べてゆっくり寝てネ(*´∇`*)もうちょいダ!!セラーサン.。*・.。*・.。*ファイティン!!
追伸.。*・.。*・.。*
鰻・豚の背脂・鶏皮などにゎコラーゲンがたっぷりあるらしいょ(*´艸`)目指せ!!美肌ww気をつけよう!!コレステロール(笑)
(*´ω`)鰻の白焼き、鶏皮塩焼きが食べたいっス♪
でゎ、どなた様も午後も頑張りワッショイ♪
最上級のグロテスクでしたよ
頭は食べれんと思うので切り落としてゴミに
ってわけでまだゴミ箱にあったのでお裾分けに
鰻さんの頭ですどーぞw
(。・∀・)ノビギナーサンはじめまして♪
留守っててゴメンネ(*ノД`*)また、お時間あったら是非ともお立ち寄り下さいマセww
ちょwwwセブオ(*ノД`*)鰻の生首とか要らないって(笑)
でも希少部位かもだゾ(*´艸`)血抜きしてホルマリンに漬けて、オブジェとしてセブオ家玄関に飾るが良い(笑)←見る度テンション下がりそなオブジェwww
セラーサンお疲れ様(´ε`*)きっと朝早いから既に寝たかな!?
最初のお休みゎきっとバテて爆睡なんだろうネ(*ノД`*)忙し過ぎてからの休みって…不意に暇を感じてしまわない!?
って(笑)(。・ω・。)忙し過ぎたセラーサンにとってゎ暇など感じる余裕ないかぁww
最近再びマイブームになってきたポテコ(*´艸`)ってスナック菓子ゎ何故にジャガイモ人気なんだろ~!?
ポテトチップもジャガリコも懐かしのポテロングもww
因みにポテコハマりの前ゎビーノでした(。・ω・。) ってお菓子マニアでゎないからあんま買わないケドね(笑)
あ…ビーノの前に堅あげポテトにもハマったゎ~ o´艸`o)
上顎やら歯茎に刺さって(笑)しかし、美味しいから痛みなど関係ないのサ♪あの食感がたまらんのですたい(*´艸`)
皆さん 今日も お疲れさまです お帰りなさいませ
ビギナーさん はじめまして
いやいや 休み待ちわびてるから 休みが 来た時には 飛んでくよ
休みで 充電しないと 主張が 無くても 休み飛ぶとき あるからね
ビギナーさん 気軽に カキしに 来てくださいね
皆 暖かいですよ
ワタクシは 明日も 早いんで でわでわ お風呂に 早く 入って 早く寝なければ おやすみ〜
セラーサンお疲れ様(´ε`*)ってか、相変わらず朝早いなぁ…(泣) 若い時働いてた会社で早番があってwwそれを思い出す…
朝辛くて、辛くて。+゚(゚´Д`゚)゚+。そして眠くて眠くてwww
未だに朝ゎ苦手ですたいwww セラーサンみたいに多忙な人が側にいたら、きっと見てるダケでパワーが貰えそうな気がする♪
仕事ゎ生活の一部だけど、ホント、セラーサンゎ頑張ってるね(*´∇`*) アタシも見習わなくてゎ!!!
ぇえ──Σ(゚Д゚ノ)ノちょと驚き!!セブオ、ポテコ知らないの~!?
東ハトから出てるスナック菓子だょww アタシが高校生ん時からあるロングセラー商品なのに(◎o◎;)
あ…でもそもそもスナック菓子ゎセブオの範囲外か(*ノД`*)スイーツからほど遠い庶民的なお菓子だからなぁ(笑)
アタシ的にゎビスコとかゎスイーツの部類に入れてしまうケドね(爆)
トピック検索 |