るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
富士山 うっすら 見えるの?って かなりの 県が 富士山 見えるからね
セラーの 所からは 見えるて 言うのかな〜 年に 恐らく 2〜3回位しか 見えるチャンスは 無いと 思うよ
遠き お空の かなた はるか 向こうに 見えた 気がするぅ(笑)位程度 しか 見えないよ
るなさん 写真に 興味 あるの? セラーの トピの 262res. 見ると いいよ〜
トピは セラーで 検索したら 出るから
良い写真 あるよ〜
セラーサン、本日もお疲れ様でございます(*´∇`*) セラーサントピに書こうか悩んだケド…無断ゎ悪いのでこっちに書くね♪
達人サンの写真見させて貰ったよぉΣ(・ω・ノ)ノ! 達人サンゎアマ!?プロ!? 好みゎあったケド、幻想的な写真や風景など超感動したょ~ヾ(*´∀`)ノ
アングルが良くて写真から鼓動を感じました♪ 因みにアタシゎただシャッターを切るだけなのだ(o゚艸゚)ブハッ パワスポの写真を持ってると良いと聞いて…←パワスポで写真撮るのゎ良くないとも聞くケド(´д`;)
あくまで湖面を撮ったって感じでおりますww
ブツブツ独り言を話題の宝庫と言われたのゎはじめてΣ(・ω・ノ)ノ!(笑)
むしろ、くだらない呟きにコメしてくれてm(_ _)mって感じだったからぁ♪
セラーサンの髪が抜けまくらない程度に見てネ
(o゚艸゚)ブハッ
掻い摘んでコメ頂けたらアタシも嬉しいのです(笑)
wwだって独り言ブツブツ…(爆)虚しい時があるから(爆)
そして虚しくてもやめられない病なのだ。+゚(゚´Д`゚)゚+。(笑)
こんなアタシを相手して下さる方々に感謝の気持ちでいっぱいデス.。*・.。*・.。*
皆さん 今日も お疲れ様です
今日も ただいま〜
達人さんの 写真 良かったでしょ
他の人の 写真も 見れるし
彼処 見れば 解るけど 趣味 みたいだよ
雑誌で 入選 何回も してるみたいだけどね
まぁ 確かに 1人で カキしてるだけだったら カキしてる人は 虚しい時も あるかも知れないが 内容を カキしてたら 見てる人は 沢山いるはずだよ〜
トピを 暫く 寝かしてから 違う ネームで カキ方も 変えて 地底で カキ カキしてたら ナカナカ解らないけどね
ギャーΣ(゚Д゚ノ)ノ
燕共www 頼むから糞を散らかさないでくれぇ─(泣)
出勤前のひと手間ww
えぇ、そうですとも(*ノД`*)フロントを洗い流しますさぁ~w
皆様お疲れ様っした.。*・.。*・.。*
セラーサン神戸かぁ(*´艸`)いいなぁ♪って出張じゃぁね(*ノД`*)
神戸ゎ夜景が綺麗だよネ♪それに街並みもオシャレだしww
しかし、アタシゎ神戸に行った事がないのだぁぁ。+゚(゚´Д`゚)゚+。夜景も街並みも雑誌で見ただけww
仕事だとゆっくりも出来ないね(´д`;)夜の街を散策とか…神戸ガールゎ可愛い子揃いらしょ♪せめて目の保養に(爆)
ん ん〜 可愛い子? 仕事だから わかんない…
お客様 年配層が 多いし… 若い人が 居ないと 言う意味じゃ 無いけど〜(笑)
夜中に 散歩…… 夜中に 出たら 帰れなく なちゃうよ
カギ 閉められるらしいから…
朝も 早いしね
出張も 後 2日 早く 終わって 欲しい… くたくた〜
セラーサン、あと2日したら少しゎ休めるようになるのかな(´д`;)5月ゎホント大変だったネ(´ε`*)
忙しい中いつもコメりんこありがとー♪
6月になってゆっくり休めるよになったらゆっくり話そうねヾ(*´∀`)ノ
アタシゎ末日が近くなりちょっとバタバタしてきました…本日居残りデス(*ノД`*)
トピック検索 |