円堂守 2013-03-27 21:47:18 |
通報 |
あっ、今いるキャラは>>22に書いてあるぞ!
書いてあるキャラ以外なら空いてるから、誰でも気軽に入ってくれよな!
質問とかもして大丈夫だぞb
誰も来なかったかぁ…まぁ、春休みだし忙しいのかもな!(と、自分を納得させ
諦めなければなんとかなる!きっともうすぐ誰か来てくれるよな!←
(/しばらく待機です!できるだけ起きてるつもりなので、参加したい方がおられれば気軽に参加してください!
寝てしまっていたらすみません;)
おはよ…いや、こんにちは?(「おはよう」と言いかけるが、“こんにちは”のほうがいいかな?と、どうでもいいことで悩み←
上げとくな!誰でも気軽に来てくれ!
(今いるキャラ:>>22)
≫マックス
どういたしまして!(礼を言われれば嬉しそうに笑い
実は誰も来てくれなくってさ…でも、マックスが来てくれてよかった!(図星を突かれて自分もははっと苦笑するが、すぐにいつもの笑顔になって
円堂
ありゃりゃ、そりゃ暇だったよね(相手の話聞けば此方も苦笑し、「円堂が喜んでくれて僕も良かったよ」と微笑み返すと、「んで、何かゲームとかしない?」と首かしげ、)
円堂
まぁ、ゲームになってないけどね。(苦笑しながら頬ぽりぽりと掻き「みんなの前世が何なのか考えるっていうゲームだよ」と言うと、まずは円堂の前世からっ!っとゲーム始めて。)
トピック検索 |