ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
この声・・・(相手の声が聞こえゆっくり起きあがりふらふらとドアの所行き自室のドア開き少しぼーっとしながら出て>ルイさん
セイル>
おぁぁ・・・すっげぇ心配だ・・・。海賊といっても、大将が動くほどっつったら・・・!(チッと舌打ちして髪をくしゃりと
流威、テメェ・・・!どんだけアイツ信用してねーんだ!あまつさえ殺す気か!?(報告をイライラしながら待ち
レイ>
レイ・・・!(御免、御免な、と言って抱き締め
・・・・っ、はぁ・・・。(溜息ついて
大丈夫か・・・?(顔覗き
さて、と…海賊さんのお出ましか…
満たせ…双月舞!(刃が十手状の日本刀の二刀流を構えると、水と氷が纏い。勢い良く水流の弾を発射して海賊を倒していき
レグ>
・・・・退治、できなかったと?(信じられませんね、と呟き
とにかく、あの会議で大将というものがどれだけ辛く、重い物を背負っているか分かったでしょう?分かったら、二度とあの様に会議室の周りにうろつかないで下さい。(冷たい目で睨み
・・・お仕置きが、ありましたね。貴方には。・・・・しばらく貴方の個人任務は無しです。(ス、と相手を視線から外し、スタスタ歩き始め
セイル>
っ・・・遅い!!(ブチ切れて
何で連絡入れねーんだアイツは!!電話でも電報でも送れよ!!くそっ・・・!(部下に状況を見に行かせ
ルイ
…おい!ルイに連絡いれたのか⁉…入れてねぇだ⁉とっとと入れやがれ!!(部下にブチ切れて蹴り飛ばしつつ、海賊も倒していき
レイ>
・・・・悪い・・・。(シュン、と項垂れて
流威が・・・キツいこと言っちまったな・・・。(抱き締めたまま頭撫でて
お前はこれから頑張りゃいいんだ。焦る事は無いし、流威は焦りすぎなんだ。・・・気にしないでやってくれ。(さらさらの銀髪を撫でながら
セイル>
うぁぁぁ・・・!全然連絡入んねぇえええ・・・!(涙目
くっそ、アイツ無事なのか・・・!?流威も何でこんな危険な任務頼むんだ!(イライラして煙草咥え
は、(気づいた様に 確かあそこには・・・クラーケン(巨大イカ)が住んで・・・!(サァ、と顔が青くなり
ルイさん
・・・っ申し訳ありませんでした・・・(会議室にいつまでも入り浸っていることがバレていたと悟ればただただ頭下げて謝罪し、相手が見えなくなるまで頭下げ続け
気にしないでください・・・俺がダメなだけですから・・・(苦笑いし
ん・・・はい・・・(気持ち良さそうに撫で受けし>ルイさん
ルイ
ったく…あー、もしもし?こちら海軍大将セイル・オーベルジュバング…(部下が一向に連絡を入れないのでやっと連絡をして
レグ>
あぁ!?(元帥専用室でルイに戻り
・・・・・。(冷や汗タラタラとかき
うあぁ・・・!この馬鹿野郎・・・!(自分を殴り
レイ>
そんなワケねぇだろ。お前はちゃんと立派にやってるさ。流威は・・・完璧主義者だから、こだわりたがるんだよ。(苦笑して、ごめんな、とまた抱き締め
ん、ほらちゃんと分かってるだろ?・・・偉いな、いい子だ。(ふわりと笑み、頬にキスし
セイル>
っ・・・・おせえええええええええええええええ!!!!(電話で叫び
テメッ・・・・!!連絡入れろっつったろ!!心配になるじゃねぇか!!今何してんだ!!無事なんだろーな!?(早口でしゃべり続け
ルイさん
・・・はぁ・・・(個別任務無し、という言葉がずっと頭の中をぐるぐる回るも「大将は大丈夫だったろうか」と人の心配し、軍服のナイフに手伸ばせば外へ出て行って
そんな、謝らないでください・・・(微笑み抱きしめ返し
ふぇ・・・っ(頬にキスされ驚き目丸くしかぁあっと顔赤くなり>ルイさん
レグ>
・・・(そーっとレグがいないことを確認してレグの自室忍び込み←
・・・・・・よし、・・・うん、ごめんな。(そ、と机にお詫びのマフィンと、自分の好きなブランドの、ベルトがついたブーツをボックスにいれ、傍に『悪い。でも、お前が心配だった』と書いたメモを置いてそっと部屋から出て←
トピック検索 |