ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
セイル>
そして海軍の方は、武器・・・主に兵の鎧に当てる槍が不足しているとの報告がありましたが?(スルリと感情の無い目で見つめ
嗚呼、それと海軍は今何処まで準備が整っていて、何処まで戦えるか報告をお願いします。(カタリと目を伏せつつ席に座り
・・・(書類に何かを書き込みながら「なんだか会議室の空気が重い気がするな」と呟き、大将は大丈夫なのかとそんなことを考え
レイ>
・・・・・聞いてなかったのですか?(少し眉を寄せ
それとも、兵達の情報については何も調べていない、等と?(零度の視線で
・・・遅すぎる・・・(ついに心配になったのか会議室前の上司に話しかけるも引き取られるよう言われては渋々と引き下がって
ルイ
現段階では材料となる特殊加工の鉄が不足していると考えられます。(無表情でテキパキと答えていき
鉄さえ揃えば準備もかなり進むと見ています。
レイ>
・・・・質問には単純明快に答えて欲しいのですが。(聞こえない程度に溜息つき
とにかく次の会議までに、調べておいて頂けると助かります。(書類をとんとん、と指で叩き
・・・はぁ・・・(周りに誰も居ないことを確認し、溜め息零せば会議室から少し離れた廊下に立ち尽くして「俺ってばストーカーかよ」と肩落として
レイ>
・・・責めているわけではない。(少し顔背け
・・・・貴方はもう少し大将という自覚を持つべきです。(どうしても強い口調になってしまい
ルイさん
・・・え・・・(ほとんど使うことのない携帯を開いてみればお仕置き、という言葉に思わず目丸くし、閉じてしまえば壁に凭れることなく足揃えて立ち
レイ>
・・・・(少し罪悪感を感じ
分かれば良いです。・・・では今日はここまでにしましょう。幸い目立った戦争も起きませんし。
・・・・各々疲れを取る事、そして自分を磨く事を怠らずに。以上です。(ガタリと席を立ち、相手見ずにスタスタと歩いて行き←ぇ
トピック検索 |