ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
はい、すみません・・・ごもっともです(こくんと頷き俯き「い、いえ、痛くないですし血も止まりましたので大丈夫ですっ」と首横に振り微笑み>レグさん
レイさん
・・・分かったらきちんと食事を取ること、いいですね?(首傾げて眉顰めたまま尋ねれば「一応見せてください、貴方のことだから痛みを我慢しているとも考えられますから」と相手の腕優しく引いて椅子に座らせ
レイさん
・・・ほら、やっぱり痛むんじゃないですか・・・(しかめた顔から慌てた表情に変化すれば相手の服の袖捲り上げて「あぁ、結構酷いですね・・・」と新しい脱脂綿を濡らして傷口に当て
レイさん
・・・はい、ではちょっと耐えてくださいね・・・(ポンポンと一通り傷口に当て終われば包帯を優しく巻いて行き
レイさん
ん・・・よく出来ました(キュ、と包帯結んでやれば柔らかく微笑、血の滲んだ脱脂綿をティッシュに包めて捨て
レイさん
・・・はい、以後こんなことがないように充分に気を付けてくださいね(苦笑浮かべて肩竦めるもどこか心配そうな表情で
レイさん
ん・・・分かればよろしい・・・(柔らかく微笑、緩く相手の頭撫でて
(すみません、今日はもう寝ますね。お相手感謝でした・・・
食欲がわきませんね・・・でも食べないとまた怒られてしまいますし・・・どうしましょうか(自室で汚れた軍服から新しいのに着替えようと今着ているの脱ぎ
レイ>
・・・・アレ・・・?書類片付け始める前は18:00だったのに・・・。五分しかたってねぇぞ・・・?
結構時間かかったと思ったんだけどなぁ・・・。(じぃ、と時計見つめ
((有難う御座います!来て下さり感激です!何時でもいらして下さい!))
トピック検索 |