ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
はい・・・あ、じゃあ食べたらルイさんの所行きますねっ(ふにゃっと笑い>ルイさん
い、いえ、もう気にしないでくださいっ(相手の服の裾きゅっと掴み「ね?」っと微笑み
(了解です!!)>レグさん
レグ>
・・・・!(相手吹っ飛ばして、鷹に乗って屋上へ逃げ
良いぜ。それくれぇ覚悟出来てら。・・・まずこの元帥様を笑わせやしねぇよ。(ニッと笑い口付けに答え
・・・・へいへーい。(はぁ、と溜息ついて ・・・何なんだ?あの人・・・。(首傾げ
お疲れなぁー
レイさん
・・・は、はい・・・(最後に「申し訳ありません」と深く頭下げ、殴った男性を担いで医務室へと足運び
ルイさん
あ・・・コラ待ってください!(手伸ばすも届く筈がなく、相手の向かった方向悟れば階段を走り上って
っ・・・いいから今日はもう寝てください・・・(苦笑浮かべ、唇離せば緩く相手の頭撫でて
んだよ・・・受付んときはあんな色っぽくなかったのによぉー・・・(脱衣所の前のドアでブツブツと何かを呟いて
レイさん
・・・この人のことが心配ですか?酷いことをしたのに?(男性を担ぎながら振り向いて相手見やれば苦笑浮かべて尋ね
レイさん
・・・嫌がらせに慣れるのも少々問題があるかと・・・(片手で医務室のドア開け、男性をベッドに寝かせれば首をコキコキと鳴らして
レイさん
・・・悪く言えばそうなんでしょうけど・・・自分は貴方の優しい振る舞いにいつも感動してます(柔らかい笑み浮かべ、棚から消毒液取って男性の顔見やれば「我ながらよくやったな」と呟き
トピック検索 |