ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
レイ>
ん、宜しい。・・・あぶねぇからな。(ふわっと微笑み頭撫で
んん。俺は撫でるの好きなんだが・・・。お前は撫でられんの好きなのか?(首傾げつつ
ルイさん
敬意を知らない・・・ですか?(目丸くしキョトンとした表情浮かべれば「それは問題かと」と苦笑浮かべ
・・・把握しました、全力を尽くします(書類受け取れば目を通し、真剣な表情で敬礼するもどこか嬉しそうで
セイル>
はいはいってお前な!(ぽこっと軽く頭にチョップし
ん。(にこっと満足気に笑い
・・・そろそろ、軍内会議の時間だな。レイを呼んでくれるか?会議室へ2人共来てくれ。(コート翻し、スタスタ歩き
気にしないでくださ・・・いやっ、それはさすがに・・・とりあえず落ちついてください、ね?(苦笑いし首横に振りナイフ差し出して来る相手見て驚き慌てて落ちつかせようと>レグさん
ん、・・・(撫で受けし微笑み
まぁ、好きというか・・・なんか撫でられると落ちつくんですよ(くすっと笑い>ルイさん
レグ>
ははっ。俺の周りにゃ敵しかいなかったからよ。(苦笑しつつ
ああ。・・・ま、気楽に頑張りな♪(手をヒラリと振って
・・・・・・・気をつけろ。お前を信じている。(頭を撫でた後に、コツンと額くっつけ
レイ>
お前は本当にいい子だな。(嬉しそうに笑み
そうか?・・・じゃあいっぱい撫でてやんよ。(くしゃっと頭撫で
あ、そうだ。もうすぐ軍内会議だからセイルと一緒に会議室に来いよ。(するりと柔らかく手離し
セイル>
は!?おま・・・・!(ビックリし
っ、(ズキリと頭痛み
・・・・そろそろ変われってか?しょーがねぇなぁ・・・。(髪が毛先から黒に変わっていき
(落ち了解ですっ)>レグさん
ん、そうですか?(こてんと小首傾げ
わっ・・・(撫で受けし嬉しそうに笑み浮かべ
セイルさん・・・ですか?(きょとっとし小首傾げ>ルイさん
レイ>
あぁ、セイルよりかはよっぽどやりやすい。(苦笑し
んぁ、お前猫毛だな。しなやかってゆーか・・・。柔らかいな(撫でつつ
ん。多分お前とこねぇかもしんねぇから、来なかったらお前だけでも来い。(指差し、会議室へ向かい
そうですか(くすっと笑い
そうでしょうか・・・?(自分の髪触れきょとっとし
あ、はい、わかりました(こくんと頷き>ルイさん
・・・(首に包帯巻いて戻ってくれば会議室の前に立ち、会議中だということを悟れば壁に凭れかかって書類に何かを書き込み
トピック検索 |