ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
レグ>
・・・・あは、どうだろうな?(余裕めいた大人びた微笑みで返し
しずかに!?はっ!!なにいってんだぁ!よるはこれからだぜぇ!(叫んでごーごー!と
え、ちょ、大丈夫なのか・・・・。(じっと相手見て 俺は、大丈夫だけど・・・(いつの間にかゼリーから出ていて後おっかけ
ルイさん
・・・セイルさんなら逆にやられちゃいそうですね・・・(相手の余裕そうな笑み見つめ、考える素振りすれば数回頷き
っ一回寝てください・・・!(医務室のドア開け、ベッドに相手降ろせば溜め息零し
はぁ・・・(相手の大丈夫、という単語聞けば微笑、壁に腕ついて振り向き「すみません、部屋の様子見てきます・・・」とぎこちない笑み浮かべて脱衣所に向かって足運び
女性からしたら嬉しいものなんでしょうね・・・でも俺男ですから嬉しくないものです(はぁ、と溜息つき>レグさん
あれ、ルイさん?(歩いていると相手見つけ>ルイさん
レグ>
ははっ、かもな・・・。(ニヤリと笑んでは目閉じ
うわああああ!いやだっ!!あそぶ!(じたばたと暴れ
・・・・?あぁ。無理するな?(きょとりとして相手見送ったらドクターフィッシュに入り
ルイさん
・・・ん(相手が目を閉じたのをいいことに唇重ねて
あ、遊ぶなんてもっての他です・・・!(やや強引に相手の手足抑えて寝るように促し
はい、ありがとうございます・・・(脱衣所への扉閉めれば下着とズボン履いて携帯出し、「上せた・・・介抱して」と誰かに電話し
レイさん
・・・とりあえずプレゼントを上げた輩が貴方に無礼を働いているということでよろしいですよね?(ニコ、とどこか黒い笑み浮かべれば「失礼しました」とドア閉めて
レグ>
・・・・。(何も言わず、何か考える様に受けつつ
・・・・・・れぐが、ちゅーしたらねる(むーと唇尖らせ
うぁ、くすぐってぇなぁ・・・。(くすりと笑ってぼーっとして
ルイさん
・・・すみません、なんか我慢が利かなくなってしまって(唇離せば照れくさそうに笑って肩竦め
そういう事なら喜んで。(相手の両頬包んで固定させれば唇重ね
・・・よぉ(脱衣所に入ってきたのは受付の男性で。「よぉじゃねぇよ、お前風呂長い時間入れねぇクセに無理すんな」としかめっ面で男性が述べれば「うるせぇ早く運べ。」といつもの性格からは考えられないような態度で
レイさん
・・・あなた、そこで何してるんですか?(ドア閉め、その傍に立っている男性に声かけると同時に男性の顔面に拳が入って鈍い叫び声が響き渡り
レグ>
・・・我慢なんかすんな?(くす、と笑って肩に腕乗せて首傾げて見せ
・・・んむ、まだ、だめだ。(ちゅっと自分からキスし
はぁ・・・。兄貴・・・。(ボソリと呟いては俯いて、涙落とし
レイ>
お、おぅ・・・。(ぎこちない動きで歩き出し
・・・・(迷ったなんて言えねぇし・・・。どうすっか。)(じゃあな、と手振り歩いて行き
レイさん
・・・おい、あんたが大将に嫌がらせしてんだろ、吐けよ。(相手が自分の後ろに立っているとは気付かず、ぐったりとした男性を揺さぶりながら黒いオーラ漂わせ
ルイさん
・・・我慢しなかったら貴方が大変なことになりますけど・・・(苦笑して「失礼します」と頭下げ、くるりと後ろ向いて歩き出し
ん・・・そろそろ寝ないと・・・(キス受ければ色っぽく吐息漏らして相手見つめ
・・・オイ、もっと丁重に運べよ。(相手の肩借りながら廊下歩き、「お前何様だよ・・・」と男性が呆れたように口開けば部屋に着いたようで鍵開け、中に入り
トピック検索 |