ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
レイさん
・・・?(自室に入っていく姿を目で追えばドアノックしてみて
ルイさん
なぁっ・・・本気なんですけど・・・(チョップされたところを擦って呟き、「おや、では今夜にでも確かめに行きますかね・・・」クスクスとからかうように笑って
んんッ・・・!?(唇に噛みつかれれば相手の肩しっと掴んで引き離し、「医務室行きましょう」と冷や汗ながしながら
あ・・・あの、もう少しだけ・・・(相手の腕掴むも俯き、よく見ると顔が赤くて。
レイさん
失礼します・・・あの、先程浮かない顔をしていましたが大丈夫ですか?(静かにドア開ければ心配そうな表情を浮かべて苦笑し
大丈夫ですよ・・・(にこっと笑いこくりと頷き>レグさん
とりあえず・・・これはしまっておきましょうかね(溜息交じりに呟き箱をベッドの下にしまい>ルイさん
レグ>
・・・・はいはい。(ふっと笑って ・・・ん、鍵は開けて待っとくよ。(ぺろりと唇舐めて笑い
へぁぁ~?いみわかんねぇ、どこもわるくねぇよぉ。(へろへろ崩れつつ
・・・わ、かった・・・(へにゃっと座り込み ・・・・~っ、(ゼリーがくすぐったいのか身を捩って
レイさん
・・・それなら良いのですが・・・失礼ですがその箱は?(やはり相手の手に持っている箱が気になるようで相手と箱に交互に視線やり
ルイさん
・・・(軽く受け流されればムス、としてみて 「ん、俺より先に他の誰かに襲われそうですね」とくすぐったかったのか片目閉じて吐息零し
絶対頭のネジ一本どころじゃなく抜けてますから・・・(ヒョイ、と相手お姫様抱っこすれば医務室へと足運び
ん・・・もしかしてゼリー風呂、駄目・・・ですか・・・(相手見やれば苦笑浮かべるも自身の顔は真っ赤で浴槽に凭れかかり
好かれているのは良いんですけど・・・箱の中身は男性からしたらあまり嬉しくないものですよ(溜息交じりに言い箱ベッドの下にしまおうとし>レグさん
レイさん
・・・?すみません、あまり見当がつかないのですが・・・(苦笑浮かべながら「化粧品とかですか?」とどうしても箱の中身が知りたい様子で
レグ>
ははっ、俺だって相手は選びますぅ。(べ、と舌出して見せ
ふぉおおおっ!!!しょるいおわらせんぞぉおおおっ!(姫抱きされながら叫び
いや・・・ダメじゃねぇけど・・・ひぁ、(ぬるりと身体を這う感覚にぞくぞくとして
お前、顔赤いけど・・・・ん、・・・だい、じょぶ・・・かよ?ぁ、(ビクリとしつつ相手見て
ルイさん
・・・おや、セイルさん辺りなら喜んでされるんでしょうか・・・(子供のような相手を見やれば首傾げて微笑
ちょっ・・・お、お静かに・・・!(小走りで医務室へ向かえば冷や汗流し
んっ・・・貴方が大丈夫ですか・・・?(相手のビクつく姿目の当たりにすれば立ち上がって「次、行きましょうか・・・」と足がフラつくも歩き出して
レイさん
・・・酷いものだったんですか・・・?そのプレゼントは誰に貰いました?(キョトン、とした表情するもすぐに顔をしかめて
トピック検索 |