ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
レグ>
・・・・うぅ、(くそ、やっぱ役に立てねぇな、俺・・・と呟いては近い相手にビックリして
う、わ・・・すご・・・!(ぽかん、と見つめて自分も後から入って行き
ルイさん
・・・そんな、貴方に無理をして欲しくないだけです、自分は・・・(そのまま抱き締め、宥めるように背中をリプムよく軽く叩いて
はぁ・・・凄いでしょう?(ニコニコと笑いながら相手の傍へゆっくりと歩み寄り
レグ>
・・・・有難う、な。・・・ってか、油断すんなっ(不意に相手の首に噛み付き
う、ん・・・・だけど・・・わ、ひぁ!(噴水が出る度にビクッと跳ねて「ちょ、ちょっとビビる・・・」と呟き
ルイさん
んっ・・・噛み癖があるんですか?(噛まれれば片目瞑り、少し突き放せばお返しとばかりに頬にキス落として
ははっ・・・子供のときの自分を見ているみたいですね・・・(クスクスと笑いながら相手を抱きかかえ、自身の膝に乗せれば「これで怖くありませんよね?」と微笑
レグ>
・・・あんま油断してっと、寝首掻かれんぞ。(噛み跡を見て、満足そうに頷いた後、目細め
は!?おま、馬鹿にして・・・・っ!!えぁっ・・・!?(ちょ、恥ずかしいし!と暴れ
ルイさん
・・・自分は寝室にきちんと鍵あけますし・・・大丈夫だとは思うんですが・・・(噛み痕は気にしない様子で「俺に警戒心が足りない・・・ということでしょうか」と首傾げれば苦笑浮かべて
あ・・・そんなに暴れないでくださいな・・・(湯船が跳ねて目瞑れば腕離してやって
レグ>
・・・・はぁ、そういうとこが無防備なんだろ・・・。(自分の跡も知らずに←
んー・・・俺以外には、警戒しなきゃだめー。(ふふーと少し機嫌良さそうに笑って
だっ、ばっ、お前なぁ!(倒れそうになって慌てて相手の首に腕回して抱きつき
ルイさん
・・・貴方も充分無防備だと思いますけどね・・・(相手の首筋にある絆創膏見つめればクスクスと笑って「おや、此処の人達には心を開いているつもりですが・・・」と相手の機嫌が良い理由が分からず首傾げ
・・・大胆ですね・・・(微笑しながら相手の腰に手回して抱き返し
レグ>
は?・・・俺ぁちゃんと、四六時中けーかいしてんぞ!(えっへん、と言いたげに
だめ、俺以外はだめなのー。んふふー。(何故か赤い顔でえへえへと笑いつつ相手の頬にキスし
なっ!?はっ!?いや、ちげぇよ!!ほ、ほら次行くぞばかぁっ!(若干涙目になってザバッと上がり
ルイさん
・・・そうですかね?(相手を抱き寄せ、軽く唇重ねれば「ほら無警戒だ」と苦笑浮かべ
独占欲というヤツですか?(言葉の意味もよく知らずに言ってみれば相手見つめて
ッ・・・今度はゼリー風呂に行きますか?(クスクスと笑いながら自身も上がって
レグ>
・・・、急には、卑怯だ・・・・。それにお前は敵じゃねぇじゃん!(ムッとしてデコピンし
んぁ?んー・・・。そうなのかなぁ・・・。(きょと、と首傾げてはへらへらと笑い
・・・おぅ。(腑に落ちなさそうな顔で相手睨み
ルイさん
いてっ・・・自分が言ったのは恋愛的な意味ですよ・・・(額擦りながら眉下げて
・・・そうですか・・・(キョトン、とした表情浮かべてみるもいつものように笑えば相手の頭撫でて
ほら、此方ですよ・・・(睨む相手を横目にゼリー風呂のある方向へ足運べば手招きして
レグ>
はぁ?恋愛的・・・?よくわからんこと言うよな、お前・・・。(じっと見つめ
えへへー・・・。なんかたのしーい♪(急にくるくると回り出し
・・・・はいよ。(溜息ついてはぺたぺたと音響かせて寄っていき
ルイさん
・・・貴方可愛いですし・・・そこら辺の男に教われないように気をつけろ、ってことです。(腕組んで溜め息吐けば「女性の場合もまた然り。」と相手の目の前に人差し指突き出して
?・・・っど・・・どうしました?(回る相手を目で追っては「熱でもあります?」と慌てたように
おぉ・・・入ってみてください、プヨプヨですよ(一見普通のお湯に見えるも足入れるとツプツプと飲み込んでいき、どうやら少し固まっているようで。
レグ>
可愛い?俺が?・・・ねーな・・。(ふっと笑い 襲われたとしても襲い返してやんよ(ニッと笑い
・・・・ねつぅ?(はぁ?と言うように ねぇよんなもんー(へらへら笑っては転け
なんじゃこりゃ・・・・。(ふに、と足踏み入れて ・・・・っ、何か、変な感じ・・・(ぞくぞく、と身体震わせては意を決してずぼっと浸かり
ルイさん
・・・前にも言いましたが、俺から見れば可愛いんです・・・(苦笑浮かべれば「では俺に襲われたら仕返しが出来ますか?」と首傾げて冗談めかして笑い
あっぶな・・・(相手の腰支えて相手が転ぶのを避け
気持ち良いでしょう?案外好きなんですよ・・・(ぷにぷに、とお湯触ってみればクスクスと笑って
レグ>
・・・お前の目は節穴かっ!(軽くチョップし 当たり前だろぉ。俺ぁ男だぜ?(ニヒッ
んぁー・・・。えへ、れぐぅ、しゅきー!(はむっと相手の唇噛みつき
気持ちいいっていうか・・・。えっと・・・んん、うぁ、(恥ずかしそうに目逸らし、「そ、そろそろ次行くか!」と焦り始め
トピック検索 |