ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
レグ>
・・・・いい子、か・・・。(寂しそうに笑って お前は何時もそうなんだな。(へらっと笑い
分かったよ。(するりと離れて ・・・行くか。(ニッと笑って後付いて行き
ルイさん
・・・はい?(相手の言葉が理解出来なかったのかキョト、とした表情浮かべれば首傾げて
そうですね・・・(クスリ、と笑って自動ドアが開けば「おー、来た来た」と受付の男性がニヤニヤして此方を見
レグ>
んーや。なんともねぇべや?(へらへら笑い お前は只笑ってくれりゃぁいいわ。(頭撫で
・・・お前よぉ。受け付けに嫌われてんのか?(呆れつつ相手見て
ルイさん
・・・あの・・・何かあったら相談してくれると嬉しいのですが・・・(撫で受けるも寂しそうな表情し
・・・逆に好かれていたら気持ちが悪いですね。(受付に向かって「2名。鍵。」と無愛想に呟けば「鍵をください、ご主人様はー?」「殴られてぇの?」とドス黒い笑み浮かべながらそんな会話を交わして
レグ>
・・・・ん?何でもねぇよ?(とへらりと受け流して笑い、頭撫で
いや・・・。そんな、おま、(いいのか、そんなカンジで・・・と呟くも黒い笑みに言葉が引っ込み
ルイさん
・・・自分、そんなに頼りないですか・・・(撫でようとする相手の腕掴めば真剣な表情で尋ね
いいんですよ・・・(受付の男性が鍵を取って差し出せば奪い取って「行きましょう」とスタスタ歩き出し
レグ>
うぇ?あー・・・。いや、そういう訳じゃねぇけど・・・。ま、お前もまだ子供だってこった。(けらけらと笑って掴んでいる腕を離させようと
・・・うぇい。・・・で?どんな温泉があんだ?全部で何種類!?(キラキラして見つめ
ルイさん
・・・気を遣わないで役立たずなら役立たずと言ってください・・・!(掴む腕に力込め、声のトーン低くしながら述べて
ドクターフィッシュや牛乳風呂なんてのもありますから・・・10種類くらいあったと思いますよ(鍵を自身の腕にくくりつけながら微笑んで
レグ>
・・・・別にそういう訳じゃねぇよ?(頭を撫でて、穏やかに微笑み お前は、まだ子供過ぎるから言えねぇだけのことだ。これからゆっくり大人になりゃいい。(ふわふわと笑み
まじかよっ!!すっげぇ面白そうじゃん・・・!よっしゃ、早く行くぞ!(相手急かして
ルイさん
・・・分かりました。(頭撫でられれば俯き、相手の腕離すも悔しそうな表情をして
お・・・面白いですか・・・?(急かせられれば小走りで温泉のある方向へ向かい
レグ>
・・・・ま、頑張れや。俺はいつでも協力するし、応援してる。(にひっと笑い
おう!だって入ったことねぇし・・・。お、ここか?(脱衣所と思わしき部屋を見て
ルイさん
・・・あ・・・ありがとうございます・・・(若干驚いたような表情するも深く頭下げて
それは・・・なんとも・・・(相手の返答聞けば苦笑浮かべ、「あ、はい此処です」とドア開けて
レグ>
ほぁ?・・・お前な、そんな礼ばっか言わなくても・・・俺なんもしてやってねぇぞ?(溜息つき
んー?ほぁ、綺麗だなぁ。・・・よっし、入るぞ!(部屋を見渡しては素早く脱ぎ始め
ルイさん
・・・まさか貴方が自分のことを応援してくれるなんて思ってなかったので・・・(頭上げれば微笑、「その言葉だけで充分です」と相手の手取って手の甲にキス落とし
あまりはしゃぐと転びますよ・・・(広めのロッカーに服脱いでは入れて、タオル取って腰に巻き
レグ>
・・・当たり前だろ?お前は俺の・・・・(コホンッ、と咳をして ま、まぁいつでも頼れよ!
へいへーい。(ガラガラッと扉開けて ・・・・ぉぉ・・・・・(浴場見渡しては感嘆の声漏らし
ルイさん
・・・?は・・・はい・・・(相手の言いかけた言葉が気になるも頷いて嬉しそうに微笑、「これから頼ってしまうと思いますが・・・あんまり無理しないでくださいね」と苦笑浮かべて
さて・・・どれから入りましょうか?(首傾げて尋ねれば傍にゼリー風呂が。その奥にはドクターフィッシュの足湯があり
レグ>
ん?お、ぉ・・・。(自信なさげに返事して 頼ってもらえたらうれしーかも(へへっと笑い
お前のオススメ順に入るー!(子供のようにご機嫌そうに
ルイさん
・・・じゃあ貴方が疲れない程度に頼りますね・・・(相手の無邪気な笑顔に思わず頬緩ませて頭撫で
お、オススメ順・・・自分は・・・やっぱり噴水温泉が好きですかね、子供のときもよく入ってましたし。(思い出したのか楽しそうに笑いながらおくの方へと歩き出し
レグ>
あ、いや、十分頼ってくれ!!大丈夫だから!(慌てて首横に振り
分かった!じゃそれから入ろうか。(相手見て嬉しそうに笑い、後ろをぺたぺたとついていって
ルイさん
・・・それは駄目です・・・自分は自分で出来ることはやりますから・・・(首振る相手の両頬を包んで顔近付ければ額をくっつけて
はい・・・っと・・・久しぶりだな・・・(進んで行くと噴水のような浴槽からお湯が出て来ていて。懐かしむように見つめればゆっくりと足から入っていって
トピック検索 |