ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
ルイさん
・・・自分は貴方の力になりたいんです・・・どんどん使ってくださいね(柔らかい笑み浮かべれば助手席のドア開けて中へ入るよう促し
レグ>
・・・有難う、な。(少し照れくさいのかはにかんで
・・・・・なんか、この車、レグの匂いする・・・。(すんすん、と匂い嗅ぎつつ座ってシートベルトしめ
ルイさん
・・・はい(微笑、相手の頭撫でれば、匂い嗅ぐ相手の姿に苦笑し「そりゃ自分の車ですから」と相手がシートベルトを締めたのを確認し、発進して
レグ>
・・・あんま、照れるから撫でんな・・・。(ふい、と顔背け
だな。(苦笑して でも・・・何か、落ち着くな。(へらっと笑って運転する相手に近寄り
ルイさん
・・・そう言われるとますます撫でたくなるんですが・・・?(クス、と相手の顔覗き込み、指を髪に絡めながら
・・・あの、運転中に照れるようなことを言わないでくださいね、事故を起こしてしまいますから・・・(近寄ってきたのを悟れば苦笑浮かべ、運転に集中し
レグ>
・・・・意地悪。(赤い顔を見られない様にまた背けて
え。お前でも照れるんだ。(ビックリした様に ・・・・。(すんすん、と相手の腕に鼻近づけて
ルイさん
・・・すみません、どうしてもいじめたくなっちゃって・・・(クスクスと笑いながらそっと手離して
そりゃ照れま・・・(そこまで言いかけ、腕に鼻が近付けられると同時に車が左右に揺れ
レグ>
・・・・まぁ、ど、どーしてもって言うなら、撫でられてやらんことも、ない。(恥ずかしいのかキッと睨み
ふわっ!?(不安定な体勢だった為、相手に倒れ込んで、
ルイさん
・・・相変わらず素直じゃないですね・・・(目細め、相手見据えてそう述べれば再度手伸ばして首筋撫で
ッ・・・(近くの駐車場に車止め、溜め息つけば「ここから歩いて行きますよ」と相手との視線を避けるように顔逸らして
レグ>
・・・・うっさい。(赤くなりつつ、ちらりと伸ばされる手を見てはとろりと目蕩けさせ
は?あ、あぁ・・・。ふぁーい。(シートベルトに触れると、じっと見つめ
ルイさん
・・・そこが可愛いんですけど。(相手の腰引いて抱き寄せ、首筋に吸い付き
・・・(そそくさと運転席から出、煙草ポケットから取り出すも「んー・・・」と唸って結局吸わずにしまい
レグ>
・・・・・ん、(嬉しそうに笑って相手の頭撫で
・・・えーっと・・・(シートベルト見つめ続けて
・・・レ、レグ・・・さん・・・・(涙目で「すいません・・・外して・・・クダサイ・・・」と
ルイさん
・・・すみません、これ・・・(唇離せば相手の首筋につけた痕なぞって
・・・(ククク、と相手の返答聞けば肩を笑いで震わせ、「了解しました」と助手席のドア開けて相手のシートベルト外してやり
レグ>
・・・・うぁ?(何をされたのか分かっていない様で、嬉しそうににこにこと
くそっ・・・・!もーぜってー外し方忘れねーかんなっ!(涙目で若干赤くなりつつ相手にチョップして
ルイさん
・・・なんでもないです・・・(肩竦めて苦笑浮かべれば胸ポケットから絆創膏出して痕がついた場所に貼り
あいたっ・・・自分がいつでも外すから別にいいんですけどね?(大分笑っていたようで目尻の涙拭いながら微笑
レグ>
そか?・・・?怪我してねぇよ?(絆創膏を貼られる意味も分からずに首傾げ
・・・・っ、(耳まで赤くなり あぁもう、いいから行くぞっ!噴水!ゼリー!(スタスタと歩くも、方向が分からず振り返って「・・・何処だよ。」と拗ねて
ルイさん
・・・どうしたんだ、と言われたらぶつけた、と答えてくださいな・・・(理解してない相手を余所にそんなことを述べて
・・・すぐそこですよ・・・(相手の無邪気さに思わず吹き出してしまうも、相手と逆方向に歩き出して
レグ>
?分かった・・・。(ハテナマーク浮かべつつにこにこ笑い
・・・~っ!(かぁ、と赤くなって ・・・・バーカ!(後ろから歩き出す相手に抱きつき
ルイさん
ん・・・いい子ですね(相手の頭撫でれば柔らかく微笑、完全に子ども扱いしている様子で
こら・・・人に見られますよ・・・(そう言いつつも抱きつかれれば相手の手に自分の手重ねて
トピック検索 |