ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
そう、ですか?(ぎゅっとしきょとんと目丸くし
多分そうだと思います(ふにゃっと笑い
え、っと・・・降ろしたもらっていいですか?(担がれたままだと言う事思い出し>ルイさん
レイ>
ん、そこがまた可愛いっつーか・・・守りたくなるんだけどな?(嬉しそうに笑っては髪にキスし
の、割にお前は体中甘いけど?(ぺろり、と相手の指を舐め
・・・・もうちょっと待て。(ガチャ、と開けて刀取り出し
シキガミ。調教・・・白風。(真っ白な大きい鷹が現れ
そ、ですか・・・ルイさんあったかいです(抱きしめながらにこっと笑い
にゃっ・・・そんなことないですっ(かぁあっと顔真っ赤になり
わぁ・・・大きいですね(鷹見てぱぁっと目輝かせ>ルイさん
レイ>
そかぁ?・・・まぁ体温は高い方だけどなぁ~。(くすっと笑い頭撫で
・・・・あま、(指先咥え、ぺろりと舌で舐め
んー・・・。これよりでけぇのはいねぇな。(苦笑し、「じゃあこれ乗ってみ?」と促し
はい・・・それに落ちつきます(微笑み浮かべ
くすぐったい、です・・・(苦笑いし
え、乗っていいんですか?(嬉しそうに笑い>ルイさん
レイ>
・・・・んなことねぇけど・・・。(苦笑して照れくさそうに頭掻き
んーだってあめぇもん・・・。(気に入った様にそのまま指先舐め
おぅ!んで空中飛んでみな!(ひょいっと抱き、鷹に乗せ
落ちつきますよっ(ぎゅぅっとし
あぅ・・・っ(目ギュッと瞑りくすぐったそうにし
はいっ(少しはしゃいでいて>ルイさん
レイ>
おいおい・・・・?(困ったような、嬉しいような顔で受け止め
・・・・ん、・・・(指の腹を舌で撫で、満足したかのようにつぅ、と糸作りながら離し
おぅよ!・・・ぜってー落ちねぇから、楽しんで来な!(ニッと笑うと、白風と目合わせ、頷くと羽根を広げ
レイ>
んー・・・。離してやんねーよ?(意地悪そうに笑って抱き寄せ
・・・・ん、ごちそーさん!(ニカッと笑い ・・・大人、だって分かった?(囁き、髪を弄り
・・・。(上空へ羽ばたく白風見て
レイ>
ありがとな。お前が安心してくれるなら、嬉しいよ。(ふわっと兄のように笑み
そっかそっか!(またいつもの兄貴顔に戻り じゃ、子供扱いすんなよ!?(へらっと笑い
だろー!?気持いいだろ?(眩しそうに目細め、空見上げて大声で
もし、俺に兄が居たらこんな感じだったのでしょうか・・・(小さく呟き微笑み
はい、わかってます(苦笑いし
はい!すごく気持ちいいですっ(風で髪がなびいて>ルイさん
レイ>
んー?いつでもお前の兄貴だぜ?俺はよ。例え血が繋がってなくても、な?(ニッと笑い
よっし。分かったらいい!あーあ・・・。こんな可愛い弟が彼女とか連れて来たら俺ぁ泣くぜ?(泣くフリをして
・・・・さて、俺も上がるか・・・。シキガミ、調教・・・黒霧。(黒い大きな鷹出し、ストッと立ち
!はいっ・・・ありがとうございます(嬉しそうににこっと笑い
彼女、ですか・・・俺なんかに恋人は出来ないと思いますけどね(苦笑いし
風が気持ちいいです・・・(小さく呟きぼーっとし>ルイさん
レイ>
おぅ!(嬉しそうに頭撫で
そーかぁ?お姉様方に気に入られそうな顔してるけどなぁ・・・。(顔覗き込み
・・・よっし、ほら、訓練するぞ?(同じ高さまで上がり、向かい合って
え、へへっ(撫で受けしにこっと笑い
そんなことないですよ(くすっと笑い
えっ・・・空中でですか!?(目丸くし>ルイさん
レイ>
はぁ・・・。セイルもお前みたいな素直な子だったらなぁ・・・。(じっ
そーか?お前は作る気ねぇの?(首傾げ
当たり前だ!状況把握が甘いって言ったろ?お前はもう少し焦らずに順応性を身につける事だ!(ほら、武器出せ。と指差し
俺・・・そんなに素直ですか?(こてんと小首傾げ
作る気がないわけではないですが・・(首横に振り
あ、は、はいっ(鎖大鎌手に取り>ルイさん
レイ>
少なくとも可愛げがある。っつーか無茶苦茶可愛い。(じと、
・・・?じゃあ好きな女がいるのか!(ちょ、お前どこの女だ!俺の弟に手出したのは!と肩掴んで
・・・・じゃ、始めんぜ?(日本刀出し
その鷹は、お前の動きたい様に動いてくれる。だけど流石に上下逆さまになりゃ落ちるからな?気をつけろよ?(と鷹指差して苦笑し
トピック検索 |