ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
レイさん
・・・それは良かったです、この調子で食べちゃってください(安心したように溜め息零せば白飯摘んで相手の口に運んで行き
レイさん
なんか弟みたいで・・・ん、そうですか?喉が渇いたら言ってくださいね・・・(机の上に水筒置いて相手の膝の上に弁当と箸置き
レイさん
・・・それ食べたら帰っていいですよ(ニコ、と微笑、自分は机に向かって
(すみません、明日早いので寝ますね・・・お相手感謝でした
レグ>
・・・・・?(違うのか、という顔で
まじか?・・・楽しくなけりゃ、満足しねぇからな?(悪戯っ子の様に笑い
・・・・・また馬鹿に・・・・(むにゃ、と寝返りうって
からかってねーよ?お前モテそーじゃねぇの。(ニヤニヤと顔眺め
今更じゃねぇか。(くすりと笑い、相手の首筋をするりと撫でてから部屋に入り
ふぁあ・・・(小さく欠伸し目擦りながら自室から出てまだ完全に目が覚めているわけではないようでフラフラしながら訓練に向かおうとしていて
レイ>
・・・・あぁ、死ぬ・・・。(書類片手に頭押さえつつうーん・・・・と考え込み
あぁぁ・・・・。セイルの野郎・・・。命令待機しろっつったのに・・・(唸りつつ廊下をカツカツ歩き
レイ>
あぁぁあ・・・・。(疲れた様に相手に凭れかかり
可愛いなぁ・・・。新鮮だ・・・。(頭を撫で、ぐりぐりと肩に頭押し付け
レイ>
んぁー・・・。まぁ、大丈夫・・・だろー。補佐つけろっつったのに流威が・・・(ぶつぶつ
はぁ、セイルがまた命令無視したからな・・・。それについての苦情がな・・・。(頭抱え
あ、こないだお前の訓練見てやる約束だったよな?(疲れた様子をまるで見せず、ニカッと笑み
いろいろと大変ですね(苦笑いし
そうなんですか・・・(相手抱きしめ背中ぽんぽんとし
はい・・・でも、今日はいいですよ、ゆっくりお休みになってくださいっ(微笑み浮かべ>ルイさん
レイ>
んなことねぇよ?・・・好きでやってんだしな。(へへっと笑い、頭くしゃくしゃと
うあぁぁあああ・・・・・!まじ何で俺に責任がくるんだよぉ・・・(どうなってんだ、と相手思いっきり抱き締め
んー・・・。そうか?・・・じゃあお前に癒してもらおーかな・・・。(ニヤッと笑い
トピック検索 |