ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
ルイさん
・・・まるで貴方の好きな人が自分だと言う様な口振りですね・・・(その辺は鈍感なのかクスクスとからかうように笑って
そうですね、申し訳ありません(苦笑浮かべ、軽く頭下げれば「これから色々な所に連れて行ってあげますね」と柔らかく微笑みながら首傾げ
ん・・・どうしました?(寝言でありながら自分の名前が出てくることに驚くも布団の上から緩く頭撫で
美形じゃありません・・・からかうと怒りますよ(相手の腕掴んで離させればわざとらしく顔しかめて見せて
・・・誘ってますか?(振り向き、歩きながら首傾げ、ポケットから鍵出して部屋のドア開け「どうぞ」と中に入るよう促し
レイさん
・・・なんでそんなにご飯を食べたがらないんですか。(相手の腕掴んで再度ベッドに座らせれば真剣な表情で尋ね
レイさん
・・・育ち盛りの子供は食べることと寝ることが大事なんです・・・(腰に手当てて溜め息つけば自身の鞄漁り、手作りと思われる弁当出して「とりあえず食べてください」と相手の目の前に差し出して
レイさん
知り合いがたくさん送ってくれるので食べるのが大変なんです・・・(箸で唐揚げ摘み、相手の口の前まで持って行けば「いいから口開けてください」と箸少し揺らしてみて
トピック検索 |