ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
・・・・その時は、貴方に変わります。仕事は俺がやります。だから変わりなさい。
貴方がやっていてはまた忘れるでしょう?っつか遅い。早く変われ。(蹴り
・・・・それでいいんですよ。(首コキコキと鳴らし
さて、仕事に取り掛かりますよ・・・。この間はあの上等兵に邪魔されましたからね。
今度は死ぬまで扱き使って差し上げますよ。(にこりと笑い
・・・・ふぅ、今日は重役との会食、部下達の訓練の報告の確認、現在の遠征軍の状況確認、そして他国との貿易状況・・・。更には『あの問題』の為の特殊部隊の編成・・・。色々仕事がありますねぇ・・・。
・・・はいはい。そういう人間関係は貴方の得意分野ですからね。・・・くれぐれも命を落とす事のないようにお願いしますよ?(睨み
・・・分かったから。(ス、と髪が茶色に戻り
・・・・ふぅ。って・・・・いってぇええええええええッッ!!!(涙流しつつ叫び
・・・・っ!!アイツどんだけ俺の身体使ってくれてんだよ・・・っ!(涙目
くそ、ダメだ、動けねぇ・・・。(机突っ伏して
セイル>
おまっ、ふざけんな!(相手が行ってしまったと分かると落胆し
・・・・はぁ。だから補佐つけろっつったのによぉ・・・。(動けずにシュンとして
トピック検索 |