ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
レグ>
じゃ、俺の好きな人は素敵じゃないみたいだ。(くすっと誘う様に笑い
・・・うっさいっての。(頬赤くなり、はしゃいだ自分を恥じ
・・・・、(ぐす、と泣き始め 俺が壊したんじゃないのに・・・。(めそめそと
・・・・ふふ、冗談だよ。(みよんと相手の頬引っ張り
んー?本当の事だろー?・・・で?部屋どこなんだ?(きょろきょろ見回しては、あっちこっち行き
レイ>
ホントか・・・?いいのか?(納得してなさそうに
・・・・じゃあ、食べてもらってもいいか?・・・味は保証するぜ?(にこっと笑って隣に座り
ルイさん
・・・?さっきは素敵とおっしゃってたじゃないですか・・・?(相手の返答に首傾げ、同時に顔しかめて
こうして見ると俺より年下に見えてしまいますね(相手の赤面する姿見やればただ苦笑して
・・・大丈夫、ルイさんもセイルさんも悪くありませんよ・・・(相手の耳元で優しくそう囁いてやれば緩く相手の頭撫でて
ひゃ、ひゃひを・・・(頬引っ張られれば上手く喋られず、だからといって抵抗する訳にもいかないのでそのままにし
襲いますよ・・・(ボソ、と小さな声で呟けば相手の腕引いて「此方です」と部屋のある方向へ足運び
レイさん
・・・なんでもありませんよ・・・(屈んで視線合わせ、苦笑浮かべた表情のまま「ただ、用心はしておいた方がいいと思いますよ」と軽く首捻って
レグ>
だってお前、素敵って言われないんだろ?(きょとりと首傾げ
・・・うっせーな・・・。んな不思議な温泉初めてなんだからはしゃぐに決まってんだろ!(ムキになり
・・・・・セイルが・・・レグ・・・(もぞっと布団かぶり
あーあ、折角の美形が台無しだな(ははっ!と高く笑い
・・・全部食べ尽くしてくれるなら。(にこっと笑い うぇーい。(頭掻きつつだるそうに
トピック検索 |