ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
えっとじゃあ・・・オムライスでっ(少し考え微笑み>ルイさん
っ~~(頬にキスされ目丸くしかぁあっと顔真っ赤にし>レグさん
レグ>
んー・・・・。まぁ、素敵・・・なんだろうな。(じっと相手見つめ
おー!・・・・ちなみに、露天か!?(目をキラキラさせ
・・・・うぁぁ・・・・!セイルが・・・!(寝言で恐ろしそうにもがき
・・・そーかよ。(ふい、と拗ねた様子で
お?おぉ。・・・・(じーっと相手見つめ
セイル>
桜・・・どうだ?(と問うと、桜と呼ばれた犬はしょんぼりとして
そうか・・・。じゃあ、シキガミ、調教・・・藍。(藍と呼ばれたメイドらしき女が出て
この部屋の何処かにツンデレの可愛い男がいる。探してくれ。(と命令すればメイドは了解、と物凄い速さで部屋を荒らし・・・・探し始め←
レイさん
これ以上のことはされたくないでしょう?(クス、と笑って相手の頬緩く撫で
ルイさん
・・・?そうですか・・・(見つめ返し、首傾げて
露天もありますし・・・いろいろありますよ(噴水とかゼリー風呂とか、とブツブツ呟いて
せ、セイルさん・・・!?(夢の中で何が起きているんだと冷や汗が自然と吹きだし、相手の傍に駆け寄って手握り
・・・どうしました?(頭優しく撫でながら「拗ねられると寂しいです」と甘えたような声出し
なんですか・・・(相手の視線に気付けば苦笑浮かべ、緩く首傾げてみせ
レイさん
はい・・・努力してくださいね(クスクスと笑いながら自身のハンカチ濡らし、「すみません」と頭下げながら相手の頬に当てて
レグ>
んーと・・・お前って他の人から素敵って言われる?(首傾げ
えっ・・・!(何それ!と嬉しそうにはしゃぎ
ああああ!セイルが物壊したぁああ!(がく、と力尽きた様に
・・・・バカ。(はぁ、と溜息ついて
んー・・・。あぁいうお前も、格好良いし、色気あんな。(じっと見つめて
レイ>
オムライスな?了解ッ!(冷蔵庫から卵取り出して3個同時割りして
・・・・~♪(鼻歌歌いつつカシャカシャと卵といて
レイさん
まさかこんなに赤くなられるとは思ってなかったので・・・(苦笑しながら半分からかうように首傾げながらハンカチ当て続けて
レイ>
おう、俺のオムライスは天下一品だぜ?他のオムライスなんか食えねぇよ(くすっと冗談めかして笑い
半熟か?しっかり焼くか?(調味料取り出しつつ問いかけ
あぁいう事は慣れてないですから・・・(苦笑いし>レグさん
そうですか・・・あ、半熟でお願いします(にこっと笑い>ルイさん
レイ>
はいよっと!了解!(ジュゥ・・・と焼き
あ、ケチャップ出しといてくんね?デミグラスソースのがいいか?(上手い手さばきでチキンライス炒め
レイ>
へいへい。(さっと隠し味入れて
・・・・よ、っと。(卵上手く巻き、ケチャップで『LOVE』と書き、
・・・・ちょっと古いか。(照れつつ、苦笑し
ルイさん
・・・いえ?言われたことありませんけど(首捻って思い返してみるも「うん、言われたことない」と呟き
・・・子供ですか(楽しそうにはしゃぐ相手見つめてはクスクスと笑って
そ、それは・・・どうも・・・現実と一緒すぎる気が・・・(そこまで言いかければさすがに失礼かと自分に言い聞かせ、黙り込み
・・・すみません(シュン、と少し俯いて苦笑浮かべ
やめてください(フイッと視線逸らして照れくさそうに頬掻けば部屋の鍵くるくると回して
トピック検索 |