ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
ルイさん
んー・・・これ以上やったら貴方に嫌われそうですね・・・(ス、と優しく突き放せば「可愛い反応ご馳走様でした」と肩竦め、クスクスと笑い
・・・んッ・・・(不意打ちに慣れていないのか口を塞がられれば目丸くして「卑怯です」と口離せばそんなことを述べ
・・・いいですよ(優しく微笑、相手の手ギュ、と握って「俺も布団の中に入ったほうがいいですか?」などと笑いながら
そういうとこ、可愛いですよね・・・(我慢が出来なかったのか相手の腰掴んで抱き寄せ、頬にキス落とし
っ・・・貴方・・・車に乗るのは初めてですか?(笑うな、という言葉意識するも笑いで自然と肩が震え、カチ、と相手のシートベルト外してやり
レグ>
嫌わねぇよ?俺だってもう大人だしな。ただ、場所は選ばなきゃな。(ふ、と妙に大人びた笑顔で
・・・ばーか。(くすっと笑ってデコピンして
んー・・・。(少し考えて、相手引っ張り自分に密着させ
は!?・・・・時々、お前の可愛いラインがなんなのかわかんねぇよ・・・。(呆れつつ、嬉しそうに
ち、ちげぇよ!!いつも自分の車に乗る時はシートベルトしねぇんだよ!(焦って真っ赤な顔で否定し
ルイさん
・・・場所?ホテルでも予約しますか?(相手の大人びた表情に動悸が高鳴り、ついとんでもないことを口にしてしまい
馬鹿ですよどうせ・・・(デコピンされた額抑えれば相手の後頭部引き寄せて唇重ね、「お返し」と妖笑浮かべ
うぉっ・・・積極的ですね・・・(密着させられれば苦笑浮かべ「このベッド一人用なんですけど」と離れるに離れられず
とりあえず自分以外の人は皆可愛いかと。(クス、と意味深に笑って相手の髪緩く撫で
事故が起きたらどうするつもりですか?(相手の返答聞けば顔しかめ、手引いて抱き寄せ「シートベルトをする習慣つけないと二度と車に乗せません」としかめっ面で
レグ>
・・・・そういうことじゃなくて、だな。(ふぅ、と溜息ついて
・・・それ、してほしくてキスした、って言ったらどうする・・・?(くすっと笑って
あ?(きょとりとして ・・・・寒いからだ!あと、こ、怖いから・・・(照れつつする、と足絡め
・・・・。(少し寂しそうにして そーだな!(にこっと笑い
みぎゃっ!!マジかよ・・・!?(そんな、と落胆して 押さえつけられるとよ、苦しいんだって・・・!(慌てて
ルイさん
・・・?(んん、と考える素振りしてチラ、と相手に視線見やれば首傾げて
しまくります・・・(真顔で即答し、もう一度唇重ね
素直じゃないですね・・・(クスクスと赤い顔の相手を楽しそうに見つめながら此方も足絡め
・・・貴方は特別可愛いですけどね(チュ、とリップ音立てて額にキス落とし
それでも。俺だって事故をしない、とは言い切れませんから・・・(宥めるようにして相手の頭撫でるも「いいですね?」と追い討ちかけるように低い声で述べ
レグ>
お前な、ここでやったら軍の規律が乱れるんだよ!そういうのは、別の部屋でやれよって言われるだろ?(恥ずかしそうに頭掻き
あああああ!!う、嘘!!嘘だからっ!(ほら、温泉行こう!と、慌てて抵抗し
・・・うっさい。(ぎゅっと抱きつき、そのままうとうとして
・・・・ダメだ。(ふい、と顔背け
・・・・分かったよ。(肩をすくめて見せ じゃあ、行こう?(ほら、と温泉指差し
ルイさん
・・・じゃあ別室行きましょう(グ、と相手の肩掴んで首傾げ
照れないでくださいよ・・・(渋々頷けば傍のそこそこ大きい温泉ホテルに向かって歩き出し
ん・・・おやすみなさい(優しく抱き返し、微笑向けて髪に沿って頭撫で
・・・すみません(顔背けられれば寂しそうな表情するも頭下げて苦笑浮かべ
はい・・・(相手の腕引いて無意識に急かすように温泉ホテルに向かい
レグ>
ち、ちが!だから、こ、個人部屋作ってやれよってなるだろ!?(焦っておろおろと
照れてねーよ!?(何言ってんの!?と叫び、あとをついていき
・・・・ふにゅ。(夢で猫になっているらしく、丸くなってみーみー鳴き
・・・・お、俺だけじゃねぇなら、特別はやんねぇ。(真っ赤になって、顔逸らし
・・・・?(相手の行動に疑問を隠せずに首傾げ
ルイさん
あぁそういうことですか・・・(ふむ、と暫く考えて「まだ早いですかね」と小さく呟き
いつまでも本音を隠さないでくださいな・・・(しー、と自分の唇に人差し指当てて苦笑浮かべれば同時に自動ドアが開いて。
・・・・・・(ルイさんの可愛さと子猫の可愛さが足されてしまってはこれはもう反則、いや犯罪の域ではなかろうか、と自分に論して携帯に手を伸ばす自身の腕を必死に止め
・・・もしかして・・・嫉妬・・・ですか?(遠慮気味に聞けば緩く首傾げ、相手の両頬包んでは此方向かせ
ん・・・よっ(室内に入れば中は赤い絨毯に白い壁で中は結構広めの作りで。受付の人と親しいのかへらりと笑って手振り
レグ>
・・・・?(きょと、と首傾げ
・・・・じゃあ、後で目一杯キスしやがれバーカ(と舌出し
・・・みぃ、・・・・みぅ・・・(何を夢見ているのか、相手の腹辺りを舐め始め
・・・・・っ、!(今までの比ではないほど、真っ赤になり
・・・へぇ・・・。(綺麗じゃね?と考えつつきょろきょろして
ルイさん
・・・なんでもありませんよ(クス、と意味深な笑み浮かべれば相手の頭撫でて
人前でキスして欲しい、だなんて大胆ですね・・・(周り見やればクスクスと笑って「いいんですか?」と首傾げ
んんッ・・・!?(突然のことに状況が把握出来ず、下唇噛んで声噛み殺せば相手の両頬包んで離れさせ
・・・図星(ボソッと小さな声で呟けば同時に吹き出すも「嬉しいです」と笑いながら肩震わせ
・・・受付の奴は汚いですけどね。(受付の前に立ち、「2名」と指で現せば「え、何、隣の奴彼氏?」とニヤつかれ
レイさん
・・・こんばんは。(低いトーンで後ろから現れれば相手抱きかかえ「今なんとおっしゃいました?」とドス黒い笑みで尋ね
ふぁあ!?あ、え、えと・・・な、なにも言ってないですッ(急に後ろから抱き抱えられ驚き冷や汗かきふるふると首横に振り>レグさん
レイさん
おっかしいな・・・俺の耳が悪いんでしょうか。夕飯を抜いてしまいました、とか聞こえたような気がしましたが。(ニッコリと爽やかすぎる笑顔浮かべるも声のトーンはもの凄く低くて。声には出さず、口の形だけで「お仕置き」と呟き
レグ>
・・・・はぁ。(よく分からずも相槌打ち
は!?ち、ちげぇ!まぁ、た、たまに・・・?みたいな?(赤い顔を逸らし
・・・み・・・・(今度は首辺りをぺろぺろと舐め始め
・・・・!うぅ、(恥ずかしそうに目伏せ
?かれ・・・・?きたな・・・?(目白黒させハテナマーク浮かべてきょろきょろしてうろうろする
トピック検索 |