ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
レイさん
貴方の部下ですから心配するのは当然です・・・(つられて微笑、「お疲れでしょう、お眠りになってください」とシーツ相手の上にかけてやって
レグ>
うぁ、だって・・・!そこ、は・・・・(恥ずかしそうにぽこっと殴り
・・・・何だそりゃ。(へらへら笑い
は!?ちょ、待った待った!いや俺ちゃんと自分の部屋で寝るから!(慌てて部屋を出ようとするも、えーと・・・と、左か右か迷って
仕返し・・・?え、何で?(何故仕返しされるのか分かっていないものの、黒さにビックリして身体震わせ
んー?大丈夫だろー!しゅっぱー・・・あ。(相手にシートベルトと言われ、気づいてカチャリと
レイさん
・・・はい、俺で良ければ(相手との距離はそのままで、近くにあった椅子を引きずり出せば傍に置いて座り、相手の手を握って「おやすみなさい」と微笑
レイ>
んん。寝るには最適だぜ?俺の部屋じゃねぇと、寝れなくなるかもな?(クスッと笑い
・・・・本当、恥ずかしいヤツ・・・(赤くなった顔で相手の頭撫でつつ
ルイさん
あたっ・・・もっとって言ったのは誰ですか・・・(殴られた部分抑えれば不機嫌そうに表情曇らせて
・・・なんでもありませんよ(軽く流されたと悟れば困惑したように笑い、ただ車進め
ほら、自分の自室も分からないんでしょう(相手の腕引いて此方に抱き寄せ、「いいから休んでください」と自身のベッドに寝かせ
・・・察してください。(理不尽なことを述べればいつもの優しい笑顔に戻り
マナーですよ・・・(カチャ、という音が聞こえれば前向いて酔わない程度のスピードで車走らせ
(すみません、一旦落ちます・・・温泉まで進行中ってことにしておいてください←
レグ>
・・・嫌なんじゃ、なくてさ・・・恥ずかしいんだよ。(ぐすっと涙目になりつつ赤面し
・・・・じゃあお前は俺の王子様ってか?・・・恥ずかしいヤツ・・・(ぼそりと呟き赤い顔背け
うあー・・・。悪い・・・・。ちょっとだけ、仮眠とらせて、もらおうかな・・(苦笑し目瞑り
察しませんー。(べ、と舌出しでにやにや笑い
・・・・早いな。(窓から頬杖ついて外眺めながら
レイ>
おぉ!いつでも来いやっ!俺の部屋でしか寝れねぇ様にしてやんよ?(にかっ
あぁ、そうだ、今度一緒に訓練するか?お前、まだ状況把握とか、相手が近距離に入ってからの攻撃が甘いからな・・・。(頭撫でつつ
レイ>
ん、まぁ、ガードマンがいるときは俺の名前言えばいいから。(にこにこして撫で
おぅ。部下の訓練見るのも上司の仕事だぜ?(頭くしゃくしゃとして
ルイさん
・・・~~っ・・・・(心の中で可愛い、と何度も叫ぶも口には出さず、そう零しそうになる口を押さえれば無言で抱き締めて
いえ・・・俺は家来的な存在でいいです・・・(前向いて運転しながら「貴方より上の身分なんて考えられませんから」と苦笑し
はい・・・思う存分寝てください(相手の返答聞けば満足げに笑って頭撫でてやり
な・・・今回は意地悪ですね・・・(不機嫌そうに顔しかめればプニ、と軽く相手の頬摘んで
そうですか?・・・あ、もしかして酔いました?(そう述べる頃には駐車場に車止めて相手の顔覗き込み
レグ>
ほ、ほら、他の奴だっているだろーがっ!(赤くなりつつぽかぽかと殴り
・・・・意味分かんね。(少しムッとして
ん・・・。なぁ、(ぐい、と腕引き
そーかぁ?・・・じゃあ、何も聞かないでいてやるよ。(にこにこ笑い、頬摘まれビックリし
いや・・・酔ってはいねぇぜ?(大丈夫だ、と笑って降りようとシートベルトに手伸ばし
ルイさん
・・・周りの目が恥ずかしいんですか?(キョト、とした表情見せるも「自分は見せ付けたいですけど」と冗談めかして笑い、相手の殴る様子を目尻下げて楽しそうに見つめ
ん、どうしました?お姫様(相手の頬緩く触って「可愛い顔が台無しですよ」と撫でながら
・・・なんですか?(腕引かれれば振り向いて首傾げると同時に柔らかい笑み浮かべ
ん、そうしてください・・・(そのまま頬摘む手離せばニコニコと笑って
それなら良かった・・・(ふぅ、と安心したように息漏らせば外から助手席開け、手差し伸べて
レグ>
当たり前だろっ!・・・・?(恥ずかしそうに言ってから、相手の言葉にきょとりとして
あー・・・何だ?お前は騎士ってか?(クスリと笑って不意打ちでキスし
・・・い、一緒に、とか・・・寝てくんねぇ?(恥ずかしいのか、布団に顔潜らせつつ
はいはいっと。どーせ俺は馬鹿だから分かりませんよっと。(ちぇーと
・・・・・あのさ。笑うなよ?・・・・・シ、シートベルトって、どうやって外すわけ?(超小声でボソリと
トピック検索 |