ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
レイ>
あ。・・・そだ。(くるっと方向転換して自分の部屋へ向かい
そ?・・・ありがと、な(照れくさそうに頬掻き あ、リクエストがありゃ何でも作るから言ってみろよ?(にこにこ笑い、頭撫で
ルイさん
ふ・・・んっ・・・(無理矢理相手の口開いて舌侵入させ、舌絡め取り
・・・おっちょこちょいですね・・・(怒る素振りは無く、「じゃあ俺の知っている所でいいですか?」と優しい口調で述べ
そうですか・・・では無理矢理連れて行きますね(相手の情けない姿に笑顔引きつらせ、軽々と相手をお姫様抱っこすれば自分の自室へ向かって歩みだし
・・・貴方の方が変わってるかと(相手の返答聞けば下向き、片手で自分の顔覆い
貴方らしくていいですね・・・(クスクスと笑いながら「俺の車で行きますから付いて来てください」と逆方向に歩き出し
ん、どうしたんですか?(方向転換する相手にきょとっとし
いえいえ・・・え、本当ですかっ(ぱぁっと目輝かせ>ルイさん
聞いてましたよっ(こくんと頷きむぅっとしたままで相手見て>レグさん
レグ>
・・・っ、・・・、(はふ、はふ、と息をして必死に答えて
うっ・・・!ご、御免・・・な・・・。(しゅん、と無い筈の尻尾や耳が垂れ
うぁっ!?(慌て ちょっ、待て!こっちは俺の部屋じゃねぇぞ!?(怖いのか相手の首に腕回し
そ?・・・でもお前と一緒ならいいかも。(にへら、と笑って額にキスし
うがぁ・・・!(頭くしゃくしゃにして ご、ごめんな・・・(と言いつつカツカツと付いて行き
レイ>
んぁ?・・・俺の部屋行こうと思って。(へらっと笑い
おぅ!何でも言え!(にこにこ笑って頭撫で あ、でも不味かったらちゃんと言えよ?(不安そうに
ルイさん
んー・・・(舌絡めるも物足りなくなったのか相手の服の中へ自身の手入れて肌撫で回し
いえ・・・こうなることも予測してましたから(ふふ、と微笑みながら自分の車の助手席のドア開けて中へ入るよう促し
えぇ、俺の部屋に連れて行きます。(首に手回されるも動揺する様子は無く、淡々と自室へ向かい
んっ・・・(いきなりの不意打ちに驚いて顔上げれば「くすぐったいです」と相手の唇なぞり
逆に貴方の薦める温泉だと自分が緊張してしまいそうです・・・(クスクスと笑いながらポケットから車のキーだして運転席へ乗り込み
レイさん
でも1食でも抜いたらお仕置きですよ(撫でながら笑顔で唐突にそんなことをサラッと述べ
ルイさんの部屋、ですか(きょとっとし
はいっ・・・チョコ美味しかったですしきっとルイさんが作るものはみんな美味しいですっ(ふにゃりと笑い>ルイさん
わ、わかりましたよ・・・(少し目逸らし頷き>レグさん
レイさん
・・・あまり心配させないでくださいね、自分にとって大将は掛替えの無い存在ですから(渋々了承する相手に眉下げれば屈んで視線合わせ
レイさん
いえ、自分は大将が元気で居てくれればそれで・・・(苦笑浮かべ、「すみません、余計なおせっかいでしたね」と立ち上がって
レグ>
ひぁっ!?・・・・ちょ、待った!待ったぁぁっ!(慌てて逃げようと
うあぁ・・・(項垂れて ・・・・元帥に対する扱いか?コレ俺はお姫様じゃねーんだぜ?(くすくす笑い
や、ま、待て!帰れなくなる!迷子になるぅっ!!(方向音痴なのを暴露している事にも気づかず
お?ごめんなー(へらっと笑って離れ
そーかぁ?・・・いいとこなんだけどなー。ま、お前のセンスならいいとこなんだろうな!(にこにこ笑い、助手席に乗り
レイ>
あぁ。俺の部屋のベッドのが寝心地いいし・・・。クッションとかこだわってるからな。(だから一回寝てみ?クセになるぜ?とくすくす笑い
ん、な・・・こと・・・(照れて口元隠すも、嬉しそうに口角を上げ
まぁ、なんだ、その・・・りょ、料理なら任せろっ!(照れ隠しに相手の頭くしゃくしゃと撫で
ルイさん
・・・なんですか。(ジト、とした視線向ければ「離さないと言った筈ですが」と相手の腰掴んで抱き寄せ
俺にとってはお姫様みたいなものですから・・・(つられて笑い、エンジンかけて
大丈夫ですよ、貴方の自室まで面倒みますから。(そう述べる頃には自室のドアを開け、相手を降ろし
・・・今度何かしたら仕返ししますからね?(腕組んでニコ、と笑うもその笑顔は少し黒くて。
・・・・期待はしない方がよろしいかと(車のアクセル踏み、車発射させれば「シートベルト、してますよね?」と確認し
トピック検索 |