ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
ルイさん
っん・・・(唇舐められれば無言で相手の両頬包んで唇重ね
そ・・・そんな・・・(目丸くし首軽く振って「俺には勿体無いです」と苦笑浮かべて
ふぁぁ・・・(欠伸漏らせば携帯出して電話かけ、「明日は大丈夫そうです」と疲れたような声で
・・・こう見えて自分も照れくさかったりするんですよ(相手の顎優しく掴んで此方向けさせれば優しく微笑
お世辞とお思いですか・・・(はぁ、と溜め息ついて「まぁそれでもいいです」と少し拗ねたように窓の外見つめ
レグ>
ん、ふ・・・っ(気持ち良さそうに目を閉じて、相手の服掴み
あー・・・悪いな・・・。こうでもしないと、危ないから・・・嫌だったら、別で入るか?(ほら、一応俺って元帥だし?と苦笑し
・・・・つ、疲れたぜ・・・(ぐたっとその場にへたり込み
・・・お前も?ははっ、俺等一緒じゃん?(コツン、と額合わせ
う?(きょと、として ・・・何か、怒ってる、か?(汗かきつつごめんな?と首傾げ
ルイさん
んんー・・・(ギュ、と再度抱き締めて相手の口内に舌捩じ込めば歯列舐めて
・・・い、嫌な訳がありません(慌てて首振り「俺なんかが入っていいんでしょうか」と困惑したように頬掻いて
・・・おや(自室の窓から飛び出せば相手の傍へ駆け寄り、「大丈夫ですか?」と屈んで声かけ
ですね・・・変なとこで合います(額合わせつつ、相手の髪に自分の指絡めて
怒ってません・・・(ハッとしたような表情すれば「早く温泉行きましょう」と笑って
レイさん
・・・もうちょっとお体を大切にしてもらわないと困ります・・・(相手抱きかかえ、「このまま病院へ直行してもいいんですよ」と顔しかめるも足は医務室へ運んで
レイ>
ちょっ、だ、大丈夫か!?(頭撫で、相手の身体支え
・・・頑張り屋さんだな。ご褒美、やるよ。(手作りのチョコレート渡しにこにこと
ふぇっ!?い、いえっ、これくらい大丈夫です!少し休めば治りますからっ(抱き抱えられ驚き目丸くし>レグさん
大丈夫です・・・少し休めば治ります(撫で受けし微笑み
わっ、ありがとうございますっ(チョコ受け取りふにゃりと笑み浮かべ>ルイさん
レイさん
これくらい?今これくらいと言いましたか?(ジト、とした視線で相手見つめれば「大体貴方こんな細い体してちゃんと食べてるんですか」と母親のような口調で述べるも顔はしかめっ面のままで
レグ>
っ、あぇ・・・っ!?(ビックリして離れようとするも離れられず、涙目尻に浮かばせ
当たり前だ!・・・元帥の護衛だからな?(くすりと笑い、手引き
・・・・?アレ、お前何で此処に?(きょとりとするも、立てずにそのまま座り
んー・・・。やっぱお前変なヤツ・・・(くすっと笑い
そ?良かった(にへっと笑い、 あぁ!(行こうか、と数歩歩くも「・・・どこだったっけ」と呟き
ルイさん
・・・もうやめろと言われてもやめませんから・・・(相手の目尻に溜まった涙舐め取り、再度唇重ねて
あ・・・は、はい・・・っ(俺なんかに勤まるのだろうか、と内心思うも嬉しそうに笑って手を引かれる方向へ歩調合せて
貴方が此処で寝てるからでしょう?(クスクスと可笑しそうに笑えば「俺の自室で良ければ休みますか?」と首傾げて
・・・よく言われます・・・(苦笑浮かべて肩竦め
えぇぇ・・・?(相手の忘れっぽさに情けない声上げるもふく、と吹き出して
レイ>
駄目。ほら、休もうか。(手絡めて引っ張って行き
んー。まぁ俺が作ったやつだし、不味かったら言って?(にかっと笑い
朝と夜・・・2食です(じっと相手見て「自分で歩けますッ」と降りようとし>レグさん
え、あ、はい・・・(こくんと頷き相手について行き
んっ・・・美味しいですよ?(チョコ一口食べ微笑み>ルイさん
レイさん
・・・今度から3食食べないと無理矢理その口に飯突っ込みます・・・(少しイラついているのか口調が少し荒くなり、ギュ、と少しキツく抱きかかえれば医務室のドア開けて
レグ>
ちょ、まっ・・・!(慌ててストップかけるも、聞いてもらえずまたとろりと目蕩けさせ
んー・・・と、その、だな、・・・行き方忘れた・・・(真っ赤な顔で目合わせないようにして
んぁぁ・・・でも移動するのめんどいし・・・ここのカーペットきもちいし・・・。(カーペットに頬すり寄せ、なんともみっともない格好になり
・・・でも、俺は好きだけどな?(さらっと言って、にこりと笑って
うぅっ・・・!悪い・・・。俺、忘れっぽくて・・・。スケジュールも仕事も忘れるし・・・(恥ずかしそうに涙目で
トピック検索 |