【オリキャラ】ルシュヴァリエ軍へ、ようこそ。【BL】

【オリキャラ】ルシュヴァリエ軍へ、ようこそ。【BL】

ルイ・アイルドゥ  2013-03-27 20:24:49 
通報
此処はチェインワールドと呼ばれる人間のみの世界。
このチェインワールドを守り、そしてルシュヴァリエ国を守るのが我が軍の役目。
そして今、我が軍は入隊者を募集しています。・・・命を賭する覚悟があるならば、来て下さい。

傭兵・敵国もアリですが、ね。(ですが我が軍は傭兵は雇いません。)

以下『ルシュヴァリエ』軍の階級

元帥(俺ですね。宜しく。)

陸軍大将・空軍大将・海軍大将(一名ずつ)

陸軍中将・空軍中将・海軍中将(上に同じ)

大佐・中佐・少佐(一名ずつのみ。軍は選んで下さい。)

大尉・中尉・少尉(二名ずつで軍は選んで下さい。)

曹長・軍曹・伍長(三名ずつ。軍は選んで下さい。)

兵長・上等兵・一等兵・二等兵・三等兵(人数制限無し)

人数制限があるため、役職は先取制ですが。

年齢制限は18~40です。
好きに決めて下さい。

各自  陸軍・海軍・空軍から一つ選んで所属して下さい。

特別部隊・暗殺部隊・精鋭部隊などの部隊編成は任務の時に毎回俺が行います。

そして、軍とは別に、『補佐』という仕事があります。元帥と大将には補佐がつけることができます。補佐の役は立候補制。三等兵だろうが大将だろうが付いていきたい者がいるならば、立候補すれば良い。やりたければ言って下さい。

尚、此処での任務はリアルタイムと同時です。

朝:見回り、武器での訓練、掃除、進軍(他国へ攻撃)や撤退(野営場所まで戻る)
昼:部隊編成して集団任務(昼間)、鍛錬、抜き打ちでのテスト
夜:部隊編成して集団任務(夜間)、進軍や撤退、軍内会議、個別任務

では以下は注意事項。

※必ず恋愛すること
※制限人数・年齢制限を守る事
※女子禁制
※陸軍・空軍・海軍はお互いを敵視している。ましてや敵国同士で仲良くすることは有り得ない。他軍や敵国と仲良くしない様に。
※ロルはいくらでも。
※友情・バトル(任務)アリ。
※上の階級の上司には敬語を忘れるべからず。(許可があれば無くても良し)
※荒らし・成りすましはお断り。

自己紹介には
・容姿
・歳
・階級
・性格や属性(ツンデレなど)
・愛用武器

を言ってから入ること。

俺の自己紹介がまだだったな。

名:ルイ・アイルドゥ(表)  天堂 流威(裏)

容姿:ルイの時は茶髪に青の両目。
   流威の時は黒髪に黒と赤のオッドアイ。

歳:26

階級:元帥

性格や属性:ルイの時はデレデレで明るく、優しく、頼れるお兄さんでタメ
      流威の時はツンデレで冷たく、冷酷でドSな元帥モードの敬語
      別人ではなく、流威の時もルイの時も記憶はある。

愛用武器:ルイの時は二丁拳銃と日本刀(シキガミ)。流威の時は鞭とマシンガン、日本刀(シキガミ)。シキガミは調教した人間、動物を呼び出せる。

宜しくなっ!(にぱ

コメントを投稿する

• No.181 by レグ・シシュスキレフ  2013-03-28 14:07:57 

ルイさん
・・・いいんですか?(目丸くして相手見つめ、「じゃあ遠慮なく」と優しく抱き締め
ゆ・・・ゆっくりでいいですよ・・・(手緩く振りながら冷や汗流しつつも笑顔で
・・・こんなことでめげる奴だったかなー俺・・・(パン、と自分の両頬叩けば再度鉛筆持って

すみません、一旦落ちますね・・・また

• No.182 by ルイ・アイルドゥ  2013-03-28 15:17:24 

レグ>

んっ・・・!?(きゅっと小さくなって

・・・・!(一般人には見えない速度で自室へ戻り、書類を両手で書いて判を押し

・・・遅くなりまして、申し訳ありません。(国の重役と思われるお爺さんに敬礼し
今夜の会食のことでお越しになられたのでしょうが、宜しいので?(今夜はお孫さんとの約束があるのでは?と脅し

• No.183 by ルイ・アイルドゥ  2013-03-28 15:17:48 

只今。了解な(寂しそうに笑いつつ手振り

• No.184 by レグ・シシュスキレフ  2013-03-28 15:23:39 

ルイさん
・・・ん・・・(暫くギュ、と抱き締めるも相手の肩掴んで優しく引き離せば「すみません」と苦笑浮かべて
っあ・・・(あまりにもの速さに髪が靡き、目丸くして
・・・出来た・・・(またもや手書きで描いた地図を広げ、満足げに笑い

ただいま戻りました・・・レス返しておきますね

• No.185 by ルイ・アイルドゥ  2013-03-28 15:29:43 

レグ>

あ、ぅ、(赤くなったり悲しそうな顔したりして

残り20ッ!(背後に何やら炎出しつつもう手が早すぎて見えない程に

・・・はい、分かりました。今夜の会食は無しですね?(にこっと笑い

・・・敬語を使うな、ですか?(きょと、として  ・・・・折角親父を労ってやったってのによぉ。なんじゃそら。(はぁ、と溜息ついて頭掻きつつ

• No.186 by ルイ・アイルドゥ  2013-03-28 15:30:42 

御帰りっ!(嬉しそうに笑い

・・・寂しかったぜ?(照れくさそうに頬掻き

• No.187 by レグ・シシュスキレフ  2013-03-28 15:33:09 

ルイさん
・・・?そんな顔をさせるために俺は抱き締めたんじゃありません・・・(相手の悲しそうな顔目の当たりにすれば「不快だったならそうと言って下さい」と申し訳無さそうな表情で
大丈夫だろうか・・・(顎に手当ててんー・・・と唸ればそのまま歩き出して
え?あぁ・・・すみません、俺これからちょっと・・・(携帯に出れば何かのお誘いの電話で。「すみません」と携帯耳に当てながら何度も謝り

• No.188 by レグ・シシュスキレフ  2013-03-28 15:34:17 

・・・寂しかった、ですか?(冗談だろうと自分に言い聞かせれば「すみません」と微笑向けて

• No.189 by ルイ・アイルドゥ  2013-03-28 15:37:46 

レグ>
・・・じゃあ、は、離れんなっ・・・!//(ごにょっ、と小声になりつつぐいっと抱き寄せ

っ、残りッ・・・10ッ!(そろそろ腕が疲れてきたようで、少し髪が乱れつつ

・・・おぅ、親父久しぶりだな。(手ひらひらさせ
あ?・・・あぁ、敵国の動きか?大丈夫だ。こっちにゃ優秀な兵士がたくさんいるんだよ。(思い浮かべてはくすりと笑い

• No.190 by ルイ・アイルドゥ  2013-03-28 15:39:23 

おぅ・・・。わ、悪いかよ?(ちょっと頬膨らませ

・・・ま、お前は数少ない俺の味方だしな。(へへっと笑い
元帥ってのはあんまり味方がいねぇからなぁ・・・。(寂しそうに

• No.191 by レグ・シシュスキレフ  2013-03-28 15:43:46 

ルイさん
お・・・っと・・・(抱き寄せられれば少々よろけるも体制を立て直して「じゃー離しません」と嬉しそうに笑い、此方も抱き返し
・・・(心配になってきたのか紅茶淹れれば相手の自室へと足運び
で、ですから・・・あぁもう・・・分かりました、明日でいいですか?(しつこい電話の相手に髪をガシガシと掻いて呆れたように

・・・いえ、嬉しいですよ(相手の膨らんだ頬を優しく撫でれば薄く笑って
皆貴方のことは信頼してるし、少しでも力になりたいと思っていますよ?(真剣な表情でそう述べればいつもの緩い笑顔に戻って相手の頭撫で

• No.192 by ルイ・アイルドゥ  2013-03-28 15:50:01 

レグ>

っ・・・(恥ずかしかったのか耳まで赤くなり

・・・・・おわ、た・・・(ぐたっと机に突っ伏して   のど、かわ・・・い、た・・・(けほっと咳して

そっちはどうなんだ?国の、財政面で、苦労してんだろ?・・・父上は何て?(スッと目を細め

・・・・嗚呼もう!あんまり触んな!恥ずかしいだろ!(ふいっと顔背け
そんなこたぁねぇよ。俺ぁ嫌われてるしな。まぁ指揮官長として、敵と対峙するのは当たり前だがな(少し目逸らして、若干俯き、撫で受け

• No.193 by レグ・シシュスキレフ  2013-03-28 15:55:31 

ルイさん
・・・そう赤くなられると俺・・・期待しますよ(ペロ、と相手の耳軽く舐めて
・・・何をしているんですか?(自室の前まで来、咳する音が聞こえればノック無しにドア開け、ぐったりとしている相手が目に入れば顔しかめてどうやら怒っている様子で
はぁ・・・余計な用が入ったな・・・(明日の仕事も片付けなくては、と鞄から新しいノート取り出して

・・・可愛いのに(顔背けられれば寂しそうに笑って緩く首傾げ
貴方らしくもない・・・大丈夫、自分たちは裏切ったりしませんから・・・(そっと髪にキス落として

• No.194 by ルイ・アイルドゥ  2013-03-28 16:10:48 

レグ>

んぁっ!!(腰がビクリ、と跳ね、耳が弱いらしく

・・・・しごとぉぉ・・・・おわ、らせた・・・・(けほ、と咳込みながら

・・・・そうか、国王陛下はそう仰っているのか。・・・俺?俺はもう関係無い。王位継承権は、兄貴に譲ったしな。(ふい、と顔背け

お、俺なんか可愛くねぇよっ!(慌てて赤い顔で首横に振り
・・・・・っ、(少し俯いて少し目頭に涙溜め  ・・・・あ、りがとな。(涙声で相手の肩に頭乗せ

• No.195 by レグ・シシュスキレフ  2013-03-28 16:21:48 

ルイさん
ん・・・(そのまま耳の中へ舌捩じ込み、「弱点発見しちゃいましたね」と囁けば妖しく微笑んで
・・・無理はしないでくださいと言った筈ですが。(コトン、と相手の机の上に紅茶の入ったティーカップ置けば「温泉は無しです。病院行きですね」としかめっ面のまま腰に手当て、声のトーン低くし
っあぁ・・・今日で終わる気がしない・・・!(ガリガリとノートに殴り書きすれば溜め息零し

貴方は自分に厳しすぎます。(ムス、とわざとらしくしてみせれば顔近づけて
はい、もうちょっと自分に自信持ってくださいね・・・(相手の頭緩く撫でつつ抱き締めて

• No.196 by ルイ・アイルドゥ  2013-03-28 16:34:45 

レグ>
あ、ぅあっ!(真っ赤になりがく、と膝が崩れ

や、嫌だっ!(ふるふると顔振り   行くっ!大丈夫だ、ちょっと頑張っただけだっ!(慌てて涙目になりつつ

・・・そらぁな。全く関係無い訳じゃねぇ。・・・分かったよ。今度王宮へ向かう。だから今日は帰れっての。・・・・は!?バッ、ち、ちげぇ!そんなんじゃねぇ!(真っ赤になり

んなこたぁねぇよ?(顔近いのを意識して後退りつつ
うぐ・・・。が、頑張るけど、よ・・・(ごにょごにょと呟き

• No.197 by レグ・シシュスキレフ  2013-03-28 16:40:46 

ルイさん
・・・っと・・・(相手の体制が崩れれば慌てて相手の腰抑えて支え、「すみません」と頭下げ
・・・(相手の悲しそうな顔に溜め息つけば「今度から無理しないって約束出来ますか?」と眉下げて相手の目の前に小指突き出し
・・・っ・・・!!(ガバッと顔上げれば寝てしまっていたらしく、慌てて鉛筆持って仕事に取り掛かり

そんなことがあるから言ってるんです・・・(いい加減認めて欲しいのか相手の後頭部掴んで至近距離にまで近付け
・・・もう一人の貴方みたいにハッキリ言ってくれないと分かりませんよ?(困惑したように笑えば相手の背中ポンポンと軽く叩いて

• No.198 by ルイ・アイルドゥ  2013-03-28 16:46:54 

レグ>

、ふぁ・・・・いい、きもち、い・・・から・・・(とろり、と蕩けた目で見上げ
ん、できるっ!だから、おんせんっ!(焦って小指に自分の小指絡め
だぁぁぁああ!!もういいだろ!帰れっ!!(真っ赤になり否定し

うぁ!?・・・は、はい・・・!(ビックリして思わず敬語になり
うー・・・。俺の事好きな奴なんかいねーよ・・・。俺頼りねぇし(しゅん、としてする、と相手の首触り

• No.199 by レグ・シシュスキレフ  2013-03-28 16:53:02 

ルイさん
・・・ッ・・・(相手と視線合わせるなり顔がみるみる赤くなって「反則です」と小さく呟きそっぽ向いて
はい・・・じゃあ行きましょう・・・(キュ、と軽く小指絡めた後に優しく微笑んで
・・・はぁ・・・終わった・・・(まだまだ仕事は残っているものの、一番大掛かりな仕事は終わったらしく伸びをして

ふっ・・・自分になんか敬語遣わないでくださいよ・・・(部下なんですから、と付け足してス、と離れればクスクスと方震わせて笑い
?・・・自分は好きですよ?(苦笑浮かべ、自身の首に手を伸ばす相手の腕を掴めば手の甲にキス落として「自分だけじゃありません、他の部下皆・・・」と囁き、微笑み向けて

• No.200 by ルイ・アイルドゥ  2013-03-28 16:58:27 

レグ>

ん・・・・も、っと・・・(ぺろりと相手の唇舐め

んん♪俺等専用を取ってあるぜ?秘湯ってやつだな!(にこにこ笑って紅茶をこく、と飲み

・・・あぁ、また、連絡する。(悔しそうな目をして立ち去るのを見送り「お忙しい所、申し訳ありません。」と礼をして

す、すまん・・・。ち、近いとどうしても、な・・・。(恥ずかしそうに目逸らし
・・・・はは、世辞でも励まされた。有難うな。(天然なのか、意味も分からずにこりと笑み

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック