ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
氏名 レグ・シシュスキレフ
年齢 22
容姿 綺麗な黄色い瞳に白のメーッシュが入った黒髪
しっかりと軍服を着こなしていて、首には銀の鎖のネックレス
階級 上等兵
受け攻め リバ
性格や属性 淡々と仕事をこなすしっかり者。だがオフのときはうっかり敬語を忘れてしまうこともしばしば。動揺などといった精神を崩すことは滅多にない。
愛用武器 軍服の裏側に短剣とナイフを忍び込ませていて、投げる遠距離攻撃が得意。近距離戦になると少々腕が落ちてしまう。
えー・・・これぐらいでいいでしょうか?(まだ少し緊張している様子でキョロキョロと辺り見回せば足を揃えて綺麗に立ち尽くし
名前、セイル・オーベルジュバング
性別、男
性格、クールでツンデレ受け。人一倍正義感が強く、歳上が苦手。
容姿、白銀の髪でぼさっとしている。おろすと肩くらいまであり、顔も中性的な顔立ち。
袴のような服装で、上に海軍と書かれた白い羽織を着ている。左目のまぶたにかけて紋章がある。
身長、135と小さいが、身軽で俊敏な動きが得意。
武器、刃が十手のようになっている日本刀の二刀流「双月舞」。氷と水を操れる。
他にも2丁拳銃とサブマシンガンを装備している。
備考、海軍大将。史上最年少のため舐められることもあるが、実力はかなりの物。
こんな無茶苦茶でも大丈夫でしょうか?(汗
ルイさん
自分はー・・・陸軍に所属させていただきたいのですが・・・(相手が手にしている書類が気になるも無礼だと自分に言い聞かせ、相手の目見つめて
名前:レイ・アルレイド(-)
容姿:銀髪で肩につかない程度の長さ。瞳は赤で左目は前髪で隠れている。身長155cm。
歳:21歳
階級:陸軍大将
受け攻め:受け
性格:基本甘いものを好む。敬語。身長の事を気にしている。
愛用武器:鎖大鎌
レグ>
陸軍、上等兵っと。(書類に書きつつ
ん?これが気になるか?(一瞬の視線の動きを見逃さず、ぺらっとバインダーごと書類持ち上げ
ルイさん
あ、いえ・・・申し訳ありません・・・(遠慮するように両手を前に押し出してみれば頭下げて「無礼ですよね」と苦笑浮かべ
レグ>
・・・・。(す、と相手の耳元に近寄り
・・・・俺には敬語は必要無いぜ?俺を、信じて付いてこれるか?それが出来れば礼儀はいらない。(そう呟いてスッと離れると綺麗に微笑み
子供じゃないですっ、これでも21歳ですよ(子供と言われたことに少しムッとし相手見て>レグさん
はい、よろしくお願いしますね(微笑み浮かべ
いいですよ・・・(コクリと頷きジッと相手見て>ルイさん
セイル>
あぁ、御免な。わざとじゃないんだ。癖でな・・・。すまない。(寂しそうに笑い
そうか。大将はとても背負う物が大きい。・・・覚悟はあるか?(じっと相手見据え
トピック検索 |