メルーア 2013-03-26 21:44:56 |
通報 |
名前:エミリア
容姿:淡い紫色の髪が背中まであり、黒色のリボンで一つに纏めている。瞳の色は紅色で無機質。
性格:周りの人達を観察するのが好きといった変な性格の持ち主。(←)飽きっぽく、己を楽しませてくれる玩具を探している。
性質:闇
その他:ワインが好き、見た目は15歳だが100年以上を生きている魔女。
どうやら、御茶会に遅れてしまったようだけれど………まだやって居るのかしらね(ふわっと姿を現すと、既に予定時刻を過ぎている事に気が付いて小さく溜め息を)
名前:ベルガモット(通称:ベル)
容姿:長い紅色の髪と瞳。少しつり目気味。髪は邪魔くさいので緩く三つ編みにしている。黒のローブを羽織っている
性格:口調が悪い。それを自覚もしているので必要以上に口を開かない
性質:炎、影等 陰系魔法
その他:普段は黒猫の姿。実は此方が元の姿で、上記の人型になる事も可能。しかし面倒くさい、疲れる、との理由をつけてめったに人型にはならない。人型の見た目は14~5歳
(知り合いの魔法使いから風の噂で聞いた『魔女のお茶会』なる話。お茶会なんてくだらないと思いつつ、永い時を生きているのはなかなか暇なもので。少女が箒から降りると箒を消すのと同時に少女は黒猫の姿へと)
…………ふん…此処か…。
>エルガモット
…あら、貴方も御茶会へ?(不意に己の足元へ目をやると其処には一匹の黒猫。くすくすと微かに微笑みを溢しながらスっとその場にしゃがみ込んで)
>メルーア
メルーア、エミリアなのだけれど……入って良いかしら?(トントンと戸をノック、淡々と言葉を吐きながらゆるりと小首を傾げてみて)
リリア
ハニーカラーの長い髪をサイドアップテールに結っており髪留めは黒い薔薇
瞳の色は血の様に赤く左耳には赤い薔薇のピアスの様な物がある
翼、長い尻尾(先が逆ハート)があり空も飛べる
外見年齢は18歳位だが実際の年齢は不詳
気が強く負けず嫌い。何かとプライドが高く我が儘な一面もある
が、意外と寂しがり屋。
七つの大罪:アスモデウスの属で色欲を司る
色気で人間を誘惑し食しているとかいないとか←
名前…ドール
性別…女
性格…男っぽい、怖がり
年齢…15
容姿…ロングヘアーで焔の様な髪の色。瞳の色は青。性質…炎・雷
その他…不明な事件で魔女界から、通報された
趣味…読者
アリア
容姿 ロングで赤色。ところどころ三つ 編み。目は右目は真実の眼で、魔 法を使うまで開かない。左目は赤 色。服は白いワンピース。
性格 正直、素直
性質 聖と邪
その他 異国の姫
名前:エミリア
容姿:淡い紫色の髪が背中まであり、黒色のリボンで一つに纏めている。瞳の色は紅色で無機質。
性格:周りの人達を観察するのが好きといった変な性格の持ち主。(←)飽きっぽく、己を楽しませてくれる玩具を探している。
性質:闇
その他:ワインが好き、見た目は15歳だが100年以上を生きている魔女。
名前:ベルガモット(通称:ベル)
容姿:長い紅色の髪と瞳。少しつり目気味。髪は邪魔くさいので緩く三つ編みにしている。黒のローブを羽織っている
性格:口調が悪い。それを自覚もしているので必要以上に口を開かない
性質:炎、影等 陰系魔法
その他:普段は黒猫の姿。実は此方が元の姿で、上記の人型になる事も可能。しかし面倒くさい、疲れる、との理由をつけてめったに人型にはならない。人型の見た目は14~5歳
皆さんのプロフィールを一度まとめました。ご一読頂ければ幸いです。
トピック検索 |