けいご 2013-03-26 11:32:54 |
通報 |
暇人協会2★意味なく実況 ご利用の案内
コメントしたい方暇人協会2へ来てください。
荒らしはお帰りください。
本当に意味がないので・・・見ないでいいよ
(つまり自画自賛というやつでして)
実況★1
いま6人くらい暇人協会2にきていて、対応が大変。
つまり、文章書いていると話題が変わっていたり・・・
ずれてんだよ。
そんな大変なときに意味なく実況している俺って・・・
お知らせ☆1
暇人協会2のほう落ちてきてこっちにきたけど
こっちも落ちます。
☆
暇人協会2 からきた人、悪いけど対応できない。
こっちも1日くらいお休みです。
らくがきしたり、テストするのに勝手につかちゃって。
おこんないから(TABUN)
また会おう!
「暇人協会」を作りましたが、その後調べた結果「全日本暇人協会」という協会のhpを発見しまた。
勝手に名前を使用したという風になってしまっています。
まだ、「全日本暇人協会」のほうからの注意は受けておりません。
この暇人協会2(このトピックも含む)は、「全日本暇人協会」とはまったく
関係はありませんが、「全日本暇人協会」のほうからこのトピックを閉鎖するようお願いされた場合は、直ちにセイチャット管理人様に連絡し、暇人協会に関連するすべてのトピックを削除います。
その際、作成者とチャットをしたいという方いましたら、作成者がほかに作ったトピック
「小学生の暇人議会」のほうへお越しください。
長くなってしまいましたが、「全日本暇人協会」の協会に入会している人いましたら、ご意見をよろしくお願いします。
このトピックにつきましては、通常は使用しませんが、「全日本暇人協会」から連絡があった場合など、暇人協会のお知らせについて、書き込んでいきます。
全日本暇人協会さまから注意を受けたら削除しますが、注意がくるまで作成者の対応を続けますので、暇人の皆さん、書き込みよろしくお願いします。
修正
このトピックにつきましては、通常は使用しませんが、「全日本暇人協会」から連絡があった場合など、暇人協会のお知らせについて、書き込んでいきます。
は、間違いです。このトピックでは、実況します。
トピック検索 |