橘 未帆 2013-03-25 15:54:40 |
通報 |
>卯月くん
.. ! なっ、先生をからかわないの - ( 頬に触れる手にピクリと小さく肩揺らしては今の表情を見られたくないのか、貴方の両目を軽く手で覆い隠して/、
>此邪馬くん
眠いなぁ ..( 軽く目を擦れば段々ウトウトとしだして/、
>卯月くん
.. っ、可愛いくありません。ほ - ら 、寝ていいよ ?( 薄ら頬染めるも貴方の眠気な表情に口元緩ませ。軽く頬へと手を置けば優しく撫でてみたり/、
>此邪馬くん
ん .. 、ちょっと休憩 ... 。( 柔らかな毛布を被り目を瞑ればやがて眠り出して/、
>卯月くん
そう .. ? ( 重なる手に内心ドキッとするも満足そうな相手の表情を見遣ればクスッと微笑零し空いている手で頭ナデナデ/、
>卯月くん
ん ... ぁ、甘えるって .. ?( 頬擦りされピクッと手が震えればどうすれば良いか分からないのか珍しく狼狽え/、
先生>
というよりも先生が甘えてくれる方がいいかも。
(冗談のように微笑み、相手の表情の変化を楽しむ様に
PL:すいません、一旦落ちますね。
21時頃にまた来ます。
お相手感謝です!
>卯月くん
真面目に見えて意地悪ね .. 。( 若干赤らんだ頬を隠すかのように視線逸らせば貴方の髪をクシャリと撫でて/、
( / は - い 、此方こそ御相手感謝 ! また来てくださいね - ´ω` )
先生>
これでも計算は得意じゃないから。
でも、嬉しそうだよ。
(子供っぽいような表情を眺めつつ、この時間をゆっくりと楽しもうとして
PL:すいません。遅くなりました・・
>卯月くん
嬉しくありません - !( 照れ隠しで貴方の頬を摘めば軽く己の頬を膨らまし/、
( / 大丈夫ですよ - 。気にしないでくださいな !、)
先生>
乙女でいいんじゃないかな?
それに少しぐらいサボるぐらいの余裕がないとね。
(苦笑いして、このまま離れるのが物寂しいような様子で
乙女って年でもないわよ - 。... ん ? もしかして卯月くんは先生と離れるのが寂しいのかな - ?( 貴方の様子に不思議そうに首傾げるも次第にクスッと微笑零せば先程の御返しなのか、からかってみたり/、
トピック検索 |