橘 未帆 2013-03-25 15:54:40 |
通報 |
>卯月くん
いらっしゃい 。今日はどうしたのかな ?( 扉へと視線を移せば柔らかな微笑浮かべ首傾げ /、
( / どうぞ - 、宜しくです ノン )
>せんせー
は?!違う!!(首をぶんぶん横に振れば、『せんせーのこと好きじゃない…』と嘘を小声で言って
>卯月
よろしくなー!(にぃっと笑えば手をぶんぶん振って
>卯月くん
有難う .. 、私も卯月くんの顔見たかったから嬉しい .. 。( 貴方の言葉に小さく頬染め嬉し気な微笑浮かべれば傍にあるソファを指差し「 座ってゆっくりしていって ? 」と述べ/、
>此邪馬くん
.. ! そっか 、此邪馬くんは高校生なんだから先生じゃなくて好きな女の子も居るもんね - ?( ぽんぽん、と優しく頭撫で遣れば苦笑零し「 ほ - ら、授業サボってないで早く教室に戻らないと ... ね ? 」と告げて/、
>卯月
そんなことねーよ(先生を見れば首振って
>せんせー
好きな奴はいねぇよ(首振ればそう言って、『めんどくさいから行かない』とベッドに寝転がり
先生>
からかわないでってば。
まあ。僕もうれしいけれど
じゃあ、遠慮なく。
(ゆっくりとソファーに座りながらあまり落ち着かない様子で口ごもり
>卯月くん
あらら、からかってないのに ..( クスッと思わず微笑零してしまえば何やら落ち着かない貴方を不思議そうに見遣り「 どうしたの ? もしかして緊張でもしちゃったかな .. ? 」とワザとらしく首傾げ/、
>此邪馬くん
男子校だもんね - ? .. ふぅ、私もそろそろ彼氏でも作らないとね( 溜息を洩らせば上記をポツリ。ベットに寝転ぶ貴方を見遣れば「 少しは勉強しないとダメでしょ 」と呆れた視線を向けてみて/、
>せんせー
…もういいよ、じゃあ勉強して真面目な大人になってやるよ
だからもう保険室には来ない…(と言うと教室に向かって歩きだし
>卯月くん
え - ... 楽しんじゃダメ ?( 依然と微笑浮かべた侭、首傾げては寝転ぶ貴方の隣に腰掛け「 寝るの ? 」と言葉を投げかけ/、
>此邪馬くん
ぇ ... って、行っちゃった .. 。( 双眼をパチクリと瞬かせ唖然とした様子で貴方の背を見遣れば「 まったく、まだまだ子供なんだから .. 」と苦笑零して/、
>卯月くん
.. いいわよ、膝枕。( 貴方の発言に一瞬戸惑うも平然とした様子で和やかに微笑み掛ければ「 どうぞ - 」と自身の膝をポンポンして/、
>此邪馬くん
ちゃんと教室に戻ってるといいんだけど .. 。( ふぅ、と溜息洩らしては珈琲を一口含み。少し淋し気な表情を浮かべれば傍にあるベットへと寝転び瞳を閉じて/、
>せんせー
何処いこーかなー(廊下をウロウロするが、先生が歩いているため、隠れながら行かなくてはならなくて←戦争ゲームみたいな
>卯月
別に、特になんにもないから(と手をヒラヒラさせてはその場から去り
>卯月くん
もう .. 今日だけだからね ?( 頬緩ませ柔らかな表情を浮かべれば髪を撫で遣り。此方を眺めてくる視線に気付けば少し目線を逸らして/、
>此邪馬くん
あ - ぁ、また会ったら謝らないとね - ..( ポツリと呟けば拗ねているであろう貴方が脳裏に過ぎり思わず微笑零して/、
トピック検索 |