橘 未帆 2013-03-25 15:54:40 |
通報 |
>影代くん
有難う( 小さく微笑み掛ければ疲れているのか軽くソファに寝転び、)
>此邪馬くん
貴方はまだ子供でしょ - ?( クスッと微笑を浮かべるも離れた事で頬に触れなくなってしまえば「 ぁ .. 、どうして触らせてくれないの - ? 」と軽く頬膨らませ自然と上目遣いになりながらジト目で睨み、)
此邪馬さん
おや?意外にあっさり落ち着きましたね(クスクスと笑い
橘先生
大丈夫ですか?疲れてるようですね(相手の肩にトン、と手置き
>此邪馬くん
.. ふふっ、先生は ...、子供っぽい男の子好きだけどな - ?( 俯く姿に思わず微笑零せば背伸びし相手の頭撫で。視線逸らされると不思議そうに首傾げ「 なぁに ? 」と尋ね、)
>影代くん
ん .. ? ( 肩に掛かる手に小さく身じろいでは「 大丈夫よ - 」と心配掛けぬよう柔らかな微笑浮かべ、)
>弘海
もうお前の前では騒がないもん(ぷいっとそっぽを向けばそう呟いて
>せんせー
そ、そりゃあどーも(口尖らせそう言うと撫で受けし、『男は頬つつかれるの嫌なのー』と頬赤くして言い
>影代くん
.. ぁ、もうこんな時間だけど ... 長居しても大丈夫 ?( 時計をチラリと見遣れば上記を尋ね、)
>此邪馬くん
可愛いなぁ - ( よしよし、と頭撫で続けては「 どうして嫌なの .. ? 頬っぺ赤くしちゃって初心ね - 」とからかい口調で左記を述べクスクス微笑み、)
>此邪馬くん
だって可愛 ... っ!?Σ ぃ .. 痛いでしょ- !( 叩かれた箇所を押さえれば涙目で弱々しく「 先生は馬鹿じゃないんだから .. 」とポツリ、)
>せんせー
そんな痛くないだろ〜(苦笑いすれば、『ごめんねせんせー』と頭撫で
立場が代わったなー(と笑って頭を撫で続け
飯落ち〜
此邪馬さん
おや、それでは私と話しているとストレスが溜まってしまうでしょうね(苦笑いして
橘先生
あ、もうこんな時間ですね…そろそろ授業を受けに行って来ます(ニコリと微笑み保健室を出て
((そろそろ落ちます!お相手感謝です!
>此邪馬くん
... 。( ふいっ、と顔背ければ黙って撫で受け「 もう知りません .. !」と告げるとベットに向かい毛布に包まって寝ようと、)
( / いってらっしゃ - い ノン )
>弘海
ストレスはたまんないけどさー(相手の表情を見れば首振って否定し
>せんせー
………(ガシガシと頭を掻けば、『悪かったって』と相手に近づき
... もう知らな - い( ひょこ、と毛布から顔出してはベーッと舌を出して。)
( / 上げ感謝、あげま - す !ノン )
トピック検索 |