橘 未帆 2013-03-25 15:54:40 |
通報 |
名:かげしろ ひろみ
年齢:18歳
性格:黒い ヤンデレ ドS なんか変 けど礼儀正しい 超敬語 ニコニコしてる
容姿:黒髪で肩まであり下で結ってる 黒眼だが右目は真っ赤 ピシッとした服装ってか制服?
入らせて頂きます(ニコリと微笑み
名前:此邪馬斗真(コノヤマトウマ
年齢:16
性格:子供っぽくて、気持ちが表情にでやすい。馬鹿
容姿:茶髪混じりの黒髪で、肩より少し上ぐらいまでの長さ。制服は着崩してあり、なんかダラダラしている
備考:サボリ魔で、よく保健室にいる
入ってもいいかなー?
>All
わ .. 、こんなにたくさん .. 。( パチッと目を見開き相手を見遣れば「 怪我でもしたの ? 」と心配そうに首こてり、)
>影代くん
あら、有難う !( ふわりと微笑み掛け出席簿を受け取れば不意にチラリと時計に視線を移し「 時間があればだけど .. お茶でもどう ? 」と首こてり、)
>此邪馬くん
! 、またサボりね ?( 腰に手を掛けジト目で相手を見詰めれば額をコツンと叩き「 お勉強してきなさい ! 」と告げて、)
>せんせー
あだっ(叩かれれば額を摩って、『俺天才だから』と冷や汗かきながら目を逸らし
>弘海
元気すぎて失敗につながる…?(と考えれば、『そんなことあんのか?』と首傾げ
>影代くん
えぇ、いいわよ 。先生からのちょっとした御礼 ..( ぽんぽん、と頭を撫で先程淹れたてのコーヒーを注げば相手にそっと渡して「 熱いから気を付けてね 」と、)
>此邪馬くん
天才はこんな所で暇を潰しませ - ん( 視線逸らす相手の頬をツンツンすれば「 ぁ、きもちぃ .. 。」とポツリと呟き、)
>せんせー
やめろよせんせー(と頬をつつかれれば口を尖らせ、『天才だから、勉強しなくていいんだし…』ととりあえず言い返し
>弘海
調子は乗ってないぞ!(むっとすれば、『ただ、馬鹿みたいに元気なだけだ!』と腕組んで
>影代くん
... 美味しい ?( ソファに座り込み首傾げ、)
>此邪馬くん
ふにふに - ..( 依然と突つきながら心地良さそうに口元緩ませれば言い返す相手にクスッと微笑を零し「 はいはい 、わかったわよ - 」と大人の余裕で返してみたり、)
此邪馬さん
その元気さも限度を知らないと痛い目見ますよ…(クス、と笑い
橘先生
ええ、良い豆を使われておりますね(ニコリと微笑み
トピック検索 |