リヴァイ 2013-03-25 15:43:31 |
通報 |
>アニ
まあ、そうだな(的を得ている言葉に先程言った己の返事思い浮かべ苦笑しつつ
ー…はァ?お前、何いって……、(突然の申し立てに混乱する脳内では正確な判断が出来ず言葉尻だけ途切れたまま目を見開き
【 いえいえ☆ / お誘い嬉しい♪私が入ってもいいんですか?>< 】
>クリスタ
もういなさそだな、また会ったら話そうぜ(ニッ/←
>エレン
何って....あんたを誘ってたんだよ.....。もしかして目の前に私がいるのにさ、また何時ものみたいに巨人のことしか頭になかったのかい?(驚いた様子の相手を見ては呆れたように「はぁ...」とため息を溢し相手から離れ
((私のトピのキャラリセは3日です..来なかったらまたこちらの方で貴方様を誘いたいと思っております!
では失礼しました(ペコリ
>アニ
なっ!?違ぇよ!(あからさまな反応を示され直情型な性格ゆえに隠れることなく不機嫌さがムスッと露骨に表情へと表れれば否定の言葉返し/
【 ちょっと覗いて見ました!← いっそのこと違うキャラで、なんて//← 】
>エレン
じゃあ、何さ......私が来たのがそんなに嫌かい?(相手が不機嫌そうにしているがこっちには関係ないとばかりに相手に詰め寄りそんな質問を投げかけて
((えっ!貴方様がエレンじゃなく、違うキャラでいいならこちらは是非大歓迎ですよ♪
それに、もし向こうのエレン希望様が来なかった場合は即エレンに変更出来ますし....あ、なんか舞い上がっちゃってすいません、、
>アニ
ンなこと言ってないだろ!……いや、嬉しかった、けど…(相手に近づくように一歩足を踏み出し素のまま荒っぽく言葉発するも少し冷静になったのか目を逸らしつつ曖昧に呟き
【 ほんとですかー?☆ 誰にしよーかな、誰やっても似非になりそうw
でもそんな好待遇でいいんですか?喜びの舞を踊っちゃいますよ← 】
>エレン
嬉しかったけど.....?あんたも男ならはっきり言いな?(目を逸らす相手を呆れた様子で見ては「別にいいよ...私が来ても嬉しくなかったって..」と相手に顔を近づけ無理矢理相手の視界に入り
((もちろん、非似でも大丈夫ですよ♪兵長枠も空いております!
え?踊るのは.......ダメ。←全然構いませんよww
トピック検索 |