威月 2013-03-24 23:32:26 |
通報 |
そうなんすか(笑)
綾に頼んで同じ携帯でチャットさせてもらってたんすよ
綾は俺と違ってケチってないんで快くokしてくれました
威月に俺と綾が他人だと思わせるために二人でわざとチャットで話したりしてました
俺はさ(笑)
元々横槍で入って来て威月、綾、名無し、匿名の邪魔したみたいな感じだったと思う。でも、話したら普通に話せたから今日も来たんだよ。
いきなり相談されるとは(笑)思わなかったよ(笑)
匿名さ(笑)
謝るなら(笑)最初から相談するなって成るぞ(笑)相談しておいてさ(笑)
(^。^)y-~
俺(笑)全然気分悪くないし(笑)ちょっとした事で怒る年じゃないし(笑)ましてチャットでキレてもねって感じ(笑)
匿名(笑)相談料は
(*^−^)ノガリガリくんで勘弁してやる(笑)
匿名って奴が出てきて
チャットは幾らでもハンネ変えれば絡めるからってコメント来たとき
こいつ同じ携帯使ってんの気づいてんのかなって思ったんすよ
そんとき
あー、みんなに言わなきゃって思ったんす
っか(笑)この間も言ったはずでしょ?(笑)バーチャルをなめるなや~って(笑)
チャットは広そうで狭いからね(笑)大体の人が気付いてるよ(笑)
あと例外な話だけど。
匿名に言ってる訳じゃないからね。
もしね、今の話見たいな話が全部、嘘でも構わないって聞いてる人もいるけどさ、そうゆう嘘をつく奴は大体(笑)将来、本当に滅茶苦茶トンでもない嘘を付かれるからね
バーチャルだけじゃ顔見れねぇから(笑)今の世の中怖いしょ(´・ω・`)?
気が向いたら(笑)何時になるか(´・ω・`)?解らないけど、匿名とリアルで電話してみたいね(笑)真面目に
匿名ちんが(笑)何歳かしらないけど。←敢えて言わなくて良いからね。
その内解るよ(笑)
先輩とかに居るでしょ?
鋭い先輩とか(笑)
俺はね後輩をただ脅かすじゃなくてね←昔ね(笑)目を見て嘘を見破って怒ってたよ(笑)
イキナリ殴られるよりましだろ(笑)
俺は(笑)そうゆう上下関係で付き合ってたからね(笑)先輩と(笑)だから後輩は殴ったりしなかったしね(笑)真面目にね。寧ろ(笑)後輩と馬鹿話で盛り上がってたしね
(-。-)y-~話の途中でごめん。仕事戻るから(笑)
また覗けたら来ます(笑)
今日は有難う。威月、名無し、匿名、綾!!
じゃ~
(--)//~
Good night. See you again. Thank you bye-bye all
こんにちは、綾さん、匿名ちん、名無し、威月くん。
(゜Д゜;;)なんだ~どうして謝るんだ。気にすることないよ。あとチャットで余り謝ると損しますよ。
綾さん。(^。^)
また絡めたら宜しく
トピック検索 |