風丸一郎太 2013-03-24 17:02:49 |
通報 |
風丸君>>
ふふっ、楽しそうだね…w
結婚式には絶対呼んでよねw
(ニヤニヤしながら相手を見て「鬼道君って意外に美形だよね…」と言う
≫アフロディ
け、結婚式なんてそんな…!まだ付き合い始めて一ヶ月も経ってないんだぞ?(結婚という言葉を聞けば顔を赤くして、「普段はゴーグルつけてるから分からないけど…たまにゴーグルから透けて見える目は綺麗だよな」と頷いて
風丸君>>
二人はお似合いだから、きっと結婚するさ!
…音無しさんの目も、綺麗だよね…
(「流石兄弟だよね」と言ってうんうん、と頷く
≫アフロディ
そうかな…じゃあ、今のうちからプロポーズする時のイメージトレーニングをしておかないとな。(顔は赤いまま、真剣な表情で言って
だよな…二人とも綺麗だ。(相手の言葉に同意し、頷いて
風丸君>>
風丸君、顔赤いよ…?w…プロポーズはどんな言葉にするの?(ワクワクしながら聞いてみる
…でも、風丸君も綺麗だよね~…?(ジト目で見てからふわりと微笑
≫アフロディ
…それが、言葉までは考えてないんだよな。(少しして、そこまで考えていなかったのに気づいて
いや、そんなことないと思うぞ。(軽く首を横に振って否定して
財前さん>>
うん、ホントにすごいよ!今度一度サッカーの相手してね?
(ニコッと微笑んで首を傾げると笑う
風丸君>>
ん~…一生に一度だからね~…ちゃんと考えなきゃ、だね!(ニコニコと笑う
あ、じゃあ、可愛いよ(ニッコリ笑って相手を撫でる
≫アフロディ
そうだな…焦って変なこと言わないように、ちゃんと考えないと。(うんうん、と頷きながら
さっきとあんまり変わってないような気が…まぁいいか。(少し困ったように笑い、撫で受け
風丸君>>
そうだよ?一緒に考えようよ!!(ニッコリして提案
ふふっ…僕を惚れさせるなんて、綺麗で可愛い証拠だからね!(ドヤ顔してから照れくさそうに笑う
風丸君>>
う~ん…僕はやっぱり率直にいったほうがいいと思うんだけど…(難しい顔して考える
まぁね、珍しいことだよw(苦笑いして微笑む
((寝落ちです、お相手感謝でした))
≫アフロディ
だよな…それは俺も思った。(こくこくと頷いて
じゃあ、俺はすごいってことだな。(ふふん…と得意げに、冗談っぽく言い
(/遅くなりましたが、おやすみなさいノシ)
>風丸
行くぞ!!(ドリブルしながら相手の方へ向かっていき
(闇佐久間:俺に変われ!!お前なんかにできない!!)
くッ・・・出てくんな・・・これは俺と風丸の戦いだ・・・。
トピック検索 |