風丸一郎太 2013-03-24 17:02:49 |
通報 |
>風丸さん
冗談だったんですか…!そ、それも冗談ですか…?(じーっと相手を見つめながら
はい…!…あ、今の私のわがままでしたけど、風丸さんも守ってほしいこととかあればお約束しますよ!(自分だけ申し訳ないし…と思いながら尋ねてみて
遅くなっちゃいました…おはようございます!私も返しておきますっ!
≫音無
さぁ…どうだろうな?(クスクス、と小さく笑いながら
じゃあ……当たり前のことだけど、絶対に浮気とかするなよ?(しばらく考えた後、少しだけ不安そうに言って
>風丸さん
もう…今日の風丸さんは意地悪ですね…!(頬を染め少しムスッとした表情で言って
当然です…!浮気なんかしません!絶対、約束します!(真剣な表情で再び小指を差し出して
≫音無
ごめんごめん…音無のことが好きだから、少しいじめてみたくなってさ。(相手の機嫌を直そうと、頭を撫でて
よかった…俺も、絶対浮気しないからな!(此方も真剣な表情で、差し出された小指に自分の小指を絡めて
>風丸さん
私も風丸さんのこと好きですから、許してあげます!…意地悪も嫌じゃなかった、ですし…(恥ずかしながらも嬉しそうに撫で受け
はい…!約束です!!(ふわりと微笑んで指切りをして
≫音無
そうか…ありがとう。(許してもらえて安心しながら、ニコリと笑って
…なぁ、春奈って呼んでもいいか?(少し恥ずかしそうに尋ねて
>風丸さん
いえ…!許すとか言っちゃいましたがそもそも怒ってませんし!(ふふ、と笑って
下の、名前でですか…!?も、もちろんです…!!…私も、一郎太さんって呼んでもいいですか…?(すごく嬉しそうに言い、自分も呼びたいな、と思って聞いてみて
≫春奈
なんだ…そうだったのか。(全然分からなかった、と思いながら笑って
じゃあ、これからは春奈って呼ばせてもらうな。春奈も、一郎太って呼んでいいぞ。(下の名前で呼ぶのって、慣れないと何だかくすぐったい感じだな…なんて思いながら
>一郎太さん
そうですよ!気づかなかったですか?(クスッと笑って
こ…こんなに名前で呼ばれて嬉しいのなんて、初めてです…。…一郎太さん、…て、照れくさいですね…!(相手に名前を呼ばれて顔を真っ赤にして、自分も相手の名前を恥ずかしそう呼んでみて
≫音無
あぁ、全然気付かなかった…何かムスッてしてたしさ。(先程の相手の表情を思い出しながら
そう、だな…何か夫婦みたいだ…(名前で呼ばれれば顔を赤くして、しかも無意識のうちに夫婦と口にしてしまって余計に恥ずかしくて
≫春奈
あぁ、全然気付かなかった…何かムスッてしてたしさ。(先程の相手の表情を思い出しながら
そう、だな…何か夫婦みたいだ…(名前で呼ばれれば顔を赤くして、しかも無意識のうちに夫婦と口にしてしまって余計に恥ずかしくて
>一郎太さん
ちょっと拗ねてみただけです!(ちょっと恥ずかしそうに言って
ふっ夫婦ですか…!?(相手の夫婦、という言葉を聞き、ボボボッと煙が出そうなくらい更に赤くなって
≫春奈
なるほど…でも、あの顔も可愛かったな。(再び思い出せば、愛おしそうに言って
すっ、すまない…!気が早すぎるよな…?(耳まで真っ赤にして、恥ずかしそうに眉下げ
>一郎太さん
かっ…可愛いは禁止ですーっ!(頬を染めながら相手の口を両手で塞いで
そんなことないです…!そう思ってくださって、本当に嬉しいです…!!(顔が赤いまま、相手の耳を見て「耳、赤いですよ?」なんて言ってみて
≫春奈
…(口を両手で塞がれると喋るのが難しく、「分かったから」と言うような目で相手を見て
そ、そうか…(耳が赤いのを指摘されれば「何か、いきなりあんなこと言っちゃって、恥ずかしくてさ…」と言いながら、まだ恥ずかしそうに頬を掻いて
>一郎太さん
…分かってくださればいいんです!…苦しくなかったですか?(相手の目を見て感じ取ったらしく両手をパッと離して、心配そうに聞いてみて
はい…いつか、本当になれたらいいな、なんて…(赤くなったままぼそぼそと喋り「そうですか…!こんなに恥ずかしそうな一郎太さんは珍しいです…」まじまじと嬉しそうに相手を見つめて
≫春奈
あぁ、大丈夫だぞ。(そんなに長い時間でもなかったし、と思いながら頷いて
…俺も、そう思ってる。(声は小さいがしっかりとした口調で言い、まじまじと見つめられれば「そんなに見られると、余計恥ずかしいな…」なんて困ったように笑って
>一郎太さん
それならよかったです…(相手の言葉を聞きホッとした表情になり
…それまでずっと、愛してます…。(幸せそうに微笑んで、「これからも色んな表情を見せてくださいね」ふふ、と笑った後、相手の頬にちゅ、とキスし
≫春奈
心配してくれたのか?春奈は優しいな…(心配してくれたのが嬉しくて、ふわりと微笑んで
俺も愛してる…大人になっても、ずっとずーっとな。(愛おしそうに相手を見てはそう言い、頬にキスをされれば驚いて一瞬目を見開くも、すぐに幸せそうな表情になり
>一郎太さん
だって私がいきなりしちゃいましたし…優しくなんてないです…!…春奈って聞くたび、まだすごくドキドキします…(顔が赤くなり恥ずかしそうにもじもじして
わ、私もです…!ずっとずっと…ずーっとです!(相手を見つめながらにぱっと笑って、「く、口にしようかとも思ったんですけど、恥ずかしくて…」なんて思ったことを言って
トピック検索 |