風丸一郎太 2013-03-24 17:02:49 |
通報 |
>風丸さん
じゃあ、近くの公園に行きたいです!!(相手の言葉を聞きパァッと笑顔になり
>南雲さん
初めまして!よろしくお願いします!!(ニコッと笑ってお辞儀をし
>風丸さん
(しばらく相手と並んで小走りを続けると公園に着き
もう着いちゃいましたね…!最初、ブランコに乗りませんか?(二つあるブランコを指差して
>風丸さん
ありがとうございます!よいしょっと…ブランコなんて久しぶりに乗りました!(嬉しそうに片方のブランコに腰を下ろし軽くこいでみて
≫音無
俺も久しぶりだな…なんか、懐かしい感じだ。(もう片方のブランコに腰を下ろして相手と同じように軽くこいでみれば、ブランコなんていつ以来だろう…なんて考えて
>風丸さん
そうですね…!このブランコ特有のキコキコって音もなんだか懐かしいです…(うんうんと頷いて、軽くこぐのに飽きたらしくスッと立ち上がり、立ちこぎをして
≫音無
そうだな。(ふふっと笑いながら頷いて、相手が立ちこぎを始めれば自分もしたくなってきたらしく、立ち上がってこぎ始めて
>風丸さん
はい!…私もズボン履いてくればよかったです…(制服で来たためスカートなので全力で立ちこぎが出来ないため、軽く立ちこぎをしながら少し悲しそうに言って
≫音無
そうか、音無はスカートなんだったな…でも、また今度ズボンで来ればいいじゃないか。(悲しそうな相手を見てどうすればいいのか悩んだ挙げ句、そう言葉を掛けて
>風丸さん
…そうですね!また、来ましょうね…!その時はどっちが高くこげるか競争しましょう!(相手の言葉に嬉しそうに頷き、負けませんよ!と意気込み
>風丸さん
負けた方は罰ゲーム、とかにしたらもっと燃えそうですね!…次、何で遊びましょうか…(意気込んでくれた相手を見て微笑んで、ブランコは飽きてしまったらしく再び腰を下ろし軽くこぎ尋ねてみて
>風丸さん
…風丸さんが気にしなければ、この格好のままでも暴れちゃいますけど!(気を使わせたくない一心で周りを見渡し人がいないのを確認して言ってみて
≫音無
そうか…じゃあ、暴れてもいいぞ。(もう一度周りを確認して、他に人がいないと分かれば、少しくらいなら暴れて大丈夫だろうと思って
>風丸さん
ありがとうございます…!これでどの遊具でも思いっきり遊べます!…色々見えても気にしないでくださいね!(冗談まじりに言って笑って
すみません、落ちますね…!また夜来ます!
≫音無
色々見えるって…まぁ、気にしないようにするよ。(そう言われると逆に気にしてしまうかもしれないな…と思いながら、若干困ったように笑い
了解。また後でなノシ
トピック検索 |