風丸一郎太 2013-03-24 17:02:49 |
通報 |
≫音無
そうなのか…まぁ、そんなこともあるよな。(相手に自分のハンカチを差し出して
あぁ。…ていうか、三つ編みが似合いそうっていうのは褒めてるのか?(何かあんまり嬉しくないな…と思いながら尋ねて
>風丸さん
はい…ありがとうございます…(相手からハンカチを受け取り軽く涙を拭いて
ほ、褒めてるに決まってるじゃないですかー何をおっしゃるんですかあはは(口笛を吹きながらも三つ編みの作業を進めていき
≫音無
いいっていいって。(少しくらい落ち着いたか…?と思い
何か怪しいけど…まぁいいか。(かなり怪しんでいたが、あまり追い詰めすぎるのも駄目かと思って
>風丸さん
すみません…あ、ハンカチ洗濯してからお返ししますね…!(涙も止まりハッと我にかえって
そうですよ!細かいことは気にしちゃダメです!…もう少しで三つ編み完成です!(鼻歌混じりに作業がラストスパートに入り
≫音無
別に洗濯しなくても大丈夫だぞ?そこまで汚れてないだろうし。(少し首を傾げながら
いよいよか…(どんな風になってるんだろう…と、見たいような見たくないような複雑な気持ちで
>風丸さん
いえ…!私の涙で汚れてしまったのできちんと綺麗な状態に戻してからお返ししたいんです…!(ブンブンと首を横へ振って
……出来ました…!!思った通り、すごくお似合いです…!あっ褒めてますからね!(そんなに上手くはない普通の出来映えの三つ編みが出来、満足げに笑いそれを相手にも鏡を使って見せ
≫音無
まぁ、そこまで言うなら…頼んだぞ。(ニコッと笑って
…何か、余計に女子っぽくなった気がする…(鏡に映る自分の姿を見ながら言い
>風丸さん
はいっ!任せてください!ピッカピカにしてお返ししますから!(ふふ、と笑って
そんなことないですよ…!…あの、写真撮らせて頂きたいな、とか…駄目ですか?(自分のカメラをスッと取りだしながら言って
≫音無
分かった。楽しみにしてるな。(同じように、ふふっと笑って
……まぁ、少しくらいならいいぞ。(カメラまで準備されてるなら仕方ない、と思ったらしく
>風丸さん
はい!!(頷きニコッと笑って
わああ…!ありがとうございます!!それでは遠慮なく…!(真剣な目付きになりパシャパシャとカメラに収めていき
>風丸さん
………(しばらくパシャパシャという音だけが響き渡り
…撮り終わりました!!もう大満足ですー!全然少しじゃなくてすみません…!よかったら風丸さんの分も現像しましょうか?あ、あともう三つ編みほどいてしまって大丈夫ですので!私の我儘に付き合って頂き本当にありがとうございました!!(深々とお辞儀をして
≫音無
いや、俺の分は別にしなくていいぞ。(現像するか尋ねられれば首を横に振り、三つ編みをほどいていつものポニーテールに戻して
どういたしまして。音無が満足してくれたならよかった。(ふわりと微笑み
>風丸さん
そうですか、分かりました!…でもやっぱりポニーテールが風丸さんらしいですね!いや、三つ編みも素敵ですけど!(うんうんと頷いて
はい…!写真、宝物にします!!(カメラをぎゅっと抱き締めて
≫音無
そうか?まぁ、確かにポニーテールのほうが落ち着くな。(少し首を傾げた後、頷いて
あぁ。大事にしてくれよ?(これだけ喜んでもらえると嬉しいな…と思いながら
>風丸さん
はい!…でも、もし飽きたり気分転換したいなって時は是非とも三つ編みを…!!(冗談ぽく笑って
はい、ずっと大事にします…!!(パァッと笑顔になり
すみません、眠くなってしまったので落ちますね。今日は遅くまで本当にありがとうございました、楽しかったです!!
お先に失礼します、おやすみなさいです…!
≫音無
…まぁ、気が向いたらな。(ふっ…と笑って
こちらこそありがとう。楽しかったぞ。
おやすみなさい。またなノシ
さて、俺も落ちるか…
トピック検索 |