風丸一郎太 2013-03-24 17:02:49 |
通報 |
>>風丸
あっ、悪い…!(怯える風丸を見て慌てて手を離す
大丈夫か?
いや、その…ついてきてくれ(また別の部屋と移動し、風丸に秋葉名戸中の女子制服を赤面しながら見せる
≫豪炎寺
あぁ…大丈夫だ。(手を離されれば、豪炎寺って優しいんだな…と思い
それって確か、秋葉名戸の女子の制服じゃ…?なんで豪炎寺がそんなものを持ってるんだ?(目をぱちぱちさせて
>>風丸
ならよかった…(さりげなく風丸の髪をなでて
ああ、実は…お前に一度着て欲しくって…だめ、か?(緊張して言葉を詰まらせながら
>>風丸
い、いいのか?ありがとう…(心を許した顔に思わずぽっとする
よし、じゃあ俺も着替えるかな…(引き出しからタキシードを取り出す
≫豪炎寺
礼なんかいいって。(どうせ今日しか着ないし、と思い
豪炎寺も着替えるのか?(タキシードを取り出した豪炎寺を見て
≫豪炎寺
そうか?(不思議そうに尋ねた後、しばらくして着替え終わって
へぇ…結構似合うな。(タキシード姿になった相手を見て、なんか大人っぽい…と思い
>>風丸
ああ。期待した通りだ、本物の女の子より可愛いよ…(メイド服の風丸の頬に白い手袋をはめた手をあて
お褒めに預かり、光栄でございます(それらしくお辞儀をして、風丸の手を取り
私と、踊っていただけませんか?(ギラギラとした目で見つめて
≫豪炎寺
そんなことないって…//(可愛いと言われ、嬉しいような複雑な気持ちになり
は、はい…(手を取って、ギラギラした目で見つめられれば、何故か緊張して
>>風丸
照れた顔、かわいい・・・(照れる風丸に頬を赤らめて
口紅をつけ忘れていますよ、プリンセス?(ポケットから口紅を取り出し、風丸の唇に塗っていく
ありがとうございます・・・(細い腰にもう一方の腕を回し、ワルツを踊り、風丸をリードする
>>風丸
照れた顔、かわいい・・・(照れる風丸に頬を赤らめて
口紅をつけ忘れていますよ、プリンセス?(ポケットから口紅を取り出し、風丸の唇に塗っていく
ありがとうございます・・・(細い腰にもう一方の腕を回し、ワルツを踊り、風丸をリードする
≫豪炎寺
なんで口紅なんか…俺は男なんだぞ?(唇に口紅を塗られれば、そう言って
わっ…(いきなり踊り始めたので吃驚したが、豪炎寺のリードに合わせて、ぎこちないが自分も踊って
>>風丸
レディがそんな乱暴な口調ではいけませんよ?(耳元で囁くように
いや、よく似合ってるぞ…(よりつやの増した唇を見て満足そうに
本当に綺麗だよ…(見れば見るほど美しさに引き込まれる
そうだ、スカートを持ち上げながら踊ってくれないか?
>>風丸
ちゃんと敬語使って、俺を様付けしてくれよ…(息を吹きかけながら、目を細めて
ほう、さまになるじゃないか…もっとお美しくなられましたよ、プリンセス…(スカートが美しく翻るように踊りながら
≫豪炎寺
ん…くすぐったいです、修也様…//(耳に息を吹きかけられ、ビクッと体が跳ねて
ありがとう…ございます…(ぎこちないながらも、ちゃんと敬語を使い
>>風丸
ほぅ、随分と素直じゃないか…(感じる風丸と上品な言葉遣いにドキドキしながらも、踊りながら髪の匂いをかいで
私を、愛していただけますか?(スカートを持ち上げて踊る風丸に見惚れながら、急に真顔になり
トピック検索 |