風丸一郎太 2013-03-24 17:02:49 |
通報 |
…お、おう悪い悪い(じっと相手を見ては頭の後ろに手を当て再度苦笑いを零しつつ) まぁ、アツヤにも伝えられるなら伝えといてくれな!←
>吹雪
…マジかよ、いつ戻るんだろうな(相手から耳へと視線を移すと困ったように笑いつつ少し手を伸ばせば指で軽くつつき←
>緑川
お、ヒロトじゃねぇか…よろしく頼むぜ?(見知った顔を見つければ片手を軽く上げてひらりと振れば相手の肩に手を置き数回軽く叩き) ところでそれは何だ?(相手が持っている紙袋へ視線を移しては首を軽く傾かせ←
>ヒロト
おっと…随分、遅くなっちまった←
≫緑川
あぁ。…でも、俺が泣いたり暗くなったりで、嫌な気分にさせてしまったらごめんな?(頷いた後、思いだしたようにそう言って
≫綱海
そうか…何となくだけど分かる気がするな。(相手が色々と手を動かしてるのを見れば、海には言葉で表現できない良さが沢山あるんだなと解釈して
気にするなよ(ニコリとして
≫ヒロト
ヒロトか…久しぶりだな。(相手を見つければ。軽く手を振って
綱海くん
うん。よろしくね。(微笑み
これは海外のお土産だよ。(紙袋を揺らし
風丸くん
うん。久しぶりだね…ところでthe.ベンチくんはまだきてないのかい?(不動を思い出しキョロキョロし
≫ヒロト
the ベンチくんって酷いな…明王はまだ来てないぞ。(確かに韓国戦の途中までずっとベンチだったけど…と思いながら←
お!分かってくれるか?(手を動かすのをやめると目を開きつつ相手の言葉に嬉しいのか数回頷いて) それと機会がありゃ自分の思いを海にぶつけてみるのもありってな?((
――俺はいい後輩達を持ったもんだぜ…←
>風丸
おう!ここでは慣れてねぇことばかりだからよ…迷惑かけちまったら悪い(困ったように笑いつつ
…旅行か?どこ行ってたんだよ?(紙袋が揺れるのを見続けてはそこから視線を外し相手へ向け
>ヒロト
ヒロト>>
えっと…んー…(紙袋の中身を見ながら考えて
綱海>>
ん?何してんの?(猫耳を突っつかれれば少しぴくぴくとさせて
大丈夫だよー
風丸>>
大丈夫だよ。風丸が泣いただけで嫌な気分になるって鬼じゃん(けらけらと笑いながら
≫綱海
あぁ、そうだな…今度機会があれば、海に行ってみるか。(きっと、綱海の心が広いのはよく海に行ってるからなんだろうな…なんて考えながら
大袈裟だな…他の奴らはともかく、俺はそんなにいい奴じゃないだろ。(俺は大したことしてないし、と思い
≫緑川
そうか…そう言ってくれるならよかった。(相手に釣られて、小さく笑って
≫緑川
ジュースを飲んでこうなったんだから、元に戻るジュースとかもあるかもな…(腕を組み、考えながら
≫吹雪
そうか…?たぶん、偶然だと思うんだが。(不思議そうに
トピック検索 |