忍足謙也 2013-03-24 16:46:38 |
通報 |
ちゅーかまあ、俺が暇やねんけどな。
とりあえずスレも立ってくれた事やし気長に人待つかー…待つのは苦手なんやけど(軽く眉寄せ言えば腕組み"まあしゃあなしやな"とひとつ頷き)
おっいらっしゃーい!
ち、ちゃう…いつもは全然全く暇なんぞ無いんやけどな?今日は偶々や偶々(相手の言葉直ぐに否定しぶんぶんと首振って)
…あにひゃー[あいつ]絶対嘘ついてるさー(ボソボソ呟けば疑い深い目で相手見れば『うちなーから大阪までは遠さよー』疲れ気味に呟き)
ぃやーはスピードバカだって言ったんばぁよ(ニヤニヤしながら言えば『まぁ冗談はさておき』とサラッと流し)
悪いやー…永四郎は絶対に何もしないで仕切ってるだけだからな(ブツブツとグチこぼしガクンと肩落とし)
誰がスピードバカや!…て冗談かい、自分分かりにくいわ(自身の頭ぐしゃぐしゃと掻き言えば拗ねた様に唇尖らせ)
はは、おっかない部長を持つ部員は大変やな(相手の様子にケラケラと笑い声あげ)
おー…生のノリツッコミやっし(平然とした表情でパチパチとゆるく手叩き)
怖さよ…ゴーヤが一番…(げんなりした表情で呟き)
((すみません!落ちますっお相手感謝でしたノシ
え?な…何、そんな反応された事無いから照れるやーん(拍手貰えば嬉しそうにでれでれと口元緩ませ言い)
ゴーヤ食わすよ、やっけ(表情引き締め真似し言えば続いて再度笑い声上げ)
(/了解しました、此方こそお相手感謝です!)
おー財前!せやねん今謙也さんめっちゃ暇しとるねん、お話付き合うたって(相手見れば嬉しそうに頬緩め言い)
(/いらっしゃいませ、参加ありがとうございます!)
あ~話すこととか無いんで善哉買ってきてもろてええですか?(無表情で財布から金を出せば相手に差出)
(/えっと…どこかの店員さんですか?接客上手ですねwww)
ちょっと待てや何でそうなるねん、行かへん行かへんで俺は(いやいやと首振り差し出された手押し返して)
(/いやいや、ただの主ですw)
トピック検索 |