けいご 2013-03-24 11:18:02 |
通報 |
3
少し前から雪のような雨が降ってきた。
ラジオのニュースの時間が来た。
『・・・先ほどもお伝えしましたようにサハリンで行方不明の・・・
警察ではサハリン警察に協力を依頼し捜索願を出しましたが風が・・・
ヘリコプターでの救助は難しいと判断し徒歩救助に向かいました・・・』
ヘリコプター来ない、徒歩救助・・・あと3,4時間はかかるぞ。
だんだんあられが強くなっていく。
2013-05-03 16:37:25 暇人協会2★作成者専用トピック より
先月、「暇人協会」を作りましたが、その後調べた結果、「全日本暇人協会」という協会のhpを発見しました。
勝手に名前を使用したという風になってしまっています。
まだ、「全日本暇人協会」のほうからの注意は受けておりません。
この暇人協会は、「全日本暇人協会」とはまったく 関係はありませんが、「全日本暇人協会」のほうからこのトピックを閉鎖するようお願いされた場合は、直ちにセイチャット管理人様に連絡し、暇人協会に関連するすべてのトピックを削除います。
全日本暇人協会さまから注意を受けたら削除しますが、注意がくるまで作成者の対応を続けますので、暇人の皆さん、書き込みよろしくお願いします。
暇人協会2につきましては、閉鎖はしませんが
作成者による発言は、やめます
暇人協会につきましては、一度対応を終了していますが、
復活いたしました。
暇人協会3は、書き込みがいなかったので、現在トピック閉鎖のお願いを出しています。
これからもよろしくお願いいたします
実況などのトピックにつきましては、暇人協会2、3の閉鎖に伴い、書き込みを中止とします
閉鎖はいたしませんので、どうぞテストなどにお使いください。
のとうりです
これより先、作成者の対応を休止いたします
休止じゃなくて終了いたします・・・
ありがとうございました。
下げ しといてくれれば、テストに作ってOKです
暇人協会本家(?)のほうに書き込みしてくださいな
本家は、復活しましたから!
長くなってしまいましたが・・・
これからもよろしくお願いします
トピック検索 |