コール 2013-03-23 20:53:25 |
通報 |
詳しくはこちらを見て下さい。身の危機だから書きます。 http://bbs5.sekkaku.net/bbs/koba1223.html 伝わらないと始まらないので。 人をどんどん集めて読んくれること御願い致します。支援あげも良ければ御願いします。
意見箱に書いた内容。 落とすの(涙)話すこともおろか、考えることも、何もかも出来なくなるそんな世界に(涙) 止めてくれ、助けてくださいのメッセージを聞きませんか(涙) 他人のあなたから見たら僕はゴミですか(涙) どんな理由でも・・・人をこんなに傷付けるのは間違ってる。 今、母の人生が終わったら。同時に僕の人生も終わる。 早くこの「親ありき」の生活から抜け出せないと(涙) このまま続けたらいつか爆発してしまうだろう。 謝って済む問題なら親だってこんなに困ってないよ(涙)
[意見箱に書いた内容]入学式に僕が居なければ。嫉妬や怒りで爆発してしまうだろうな.....(涙) ボロボロだからな....心(涙) 親は何を考えてるのかな(涙) みんな怖いな(涙)信じてるけど(涙) なんかとても冷たい(涙) この内容は本当に伝わってるのかな...(涙)不安定だね....気持ちの裏を行く。
[重要] 支援あげを。定期で御願いしたいです(涙)こんな僕に少しでも力を貸して下さい(涙) FacebookやTwitterなどに掲示板のURLを貼って欲しいです。このままでは直接では無いとしても学校に殺されます(涙) とにかく広めたいです(涙) 心からのメッセージです(涙) TwitterもやってるのでRTの協力を御願いしたいです。 場所は確認して貰えれば嘘で無いことがわかると思います(涙)
[意見箱の内容] 人を壊すと人はどんな行動をとりますか....(涙) 闇に身を滅ぼすのを待たないで(涙) 本当にこれ以上は...(涙) 本当に頭が(涙)助けてください(涙)
[意見箱の内容] [身の危険を感じます] 警察にも行って、親にも伝えてこの状態のまま。 人を壊すと人はどんな行動をとりるのだろう一般的には(涙) 闇に身を滅ぼすのを待たないで(涙) 本当にこれ以上は...危ないです(涙) 本当に頭が(涙)助けてください(涙) 今日も明日も御願いします(涙) 誰か居ませんか(涙)
支援ありがとうございます。 また切っ掛けを求めて書きました。こんな立場だけど頑張るから。 だからどうか夢を希望を生き甲斐を奪わないで。具体的には流さないで欲しいです。具体的には親に優しくしてください。具体的には親の話を聞いて下さい。具体的には力の ある人に伝えて下さい。正直、今の僕は普通の生活ではありません。 夢の強い自分が確かに居て。 また 一歩間違えば自殺や殺害をしそうな僕も嫌だけど居て。 今の動きで振り子はどちらにでも傾く。間違った方向に行かないために昔から頼んでます。変わる切っ掛けを求めてます。 光を探して外に出たいです。夢を夢で終わりたくない。常識で頭を固めないで(涙)
トピック検索 |