聖夜 2013-03-23 17:57:40 |
通報 |
聖夜
えっと…あの…///(恥ずかしくてプルプル震えながら、耳をピクピクさせ
ルイ
にゃあー!!//にゃんにゃんっ!!//(辺りを駆け回ったり、寝転がったりを繰り返し
征汰
可愛い~(キュンとしながら相手の様子をじっと見て癒やされ中)
聖夜
調子がぁ~?(キョトンとして呟けば『目は開けてないけどなぁ?』とボソッと呟き)
((すみません!そろそろ落ちますっ/お相手感謝でした!ノシ))
(上げ
>ルイ
本当に、…いいのか?俺という鎖で縛っても、(相手の言葉は嬉しかったもののやはり無理はしていないか、と心配になるのか首を縦に振って素直に喜ぶことは出来ず
そうだな、ルイとなら幸せに変えていける気がする(優しく微笑む相手を見て安心したのかほっ、としたような笑み零し
…照れたルイは可愛いからな、俺以外のやつの言葉で照れるなよ?(くす、と笑って相手の目を覗き込むように言えば、もっと俺の事しか考えられないようにしてやる、と不敵に笑い見上げる相手の瞼にキス落とし
ルイ、おかえり(おかえり、などと言った事が無いせいかぎこちなく少し照れた様子で笑いながら言い
(レス返、レス上げ感謝
少し遅くなりましたが返しておきます
蓮
うん…蓮になら縛って欲しい~(相手を抱きしめて『だって僕も蓮を縛っちゃいそうだものぉ』とクスリと笑えば相手見つめ少し首傾げて、ね?と)
僕となら、かぁ…何だか凄く嬉しいなぁ~蓮の特別だよって言われてるみたい~(ふわっと幸せそうに微笑んで僕も同じ気持ちだよぉ、と)
…ん?!(相手の言葉に嬉しさ半分、照れくささ半分な表情で見つめ『蓮以外には照れないよぉ~、僕が一番適わないの蓮だけだものぉ』と頬赤く染めて言い)
…っ(瞼にキス受ければニコニコと微笑んで『蓮がねぇ…ずっとここに居るんだよぉ~』と両手を自身の胸に当て幸せそうに呟いて)
ただいまぁ、蓮が言ってくれると嬉しいよぉ~(ふわっと微笑んで『蓮が僕の居場所だからぁ~』と言い)
((レス返ありがとうございます!此方も返しておきます!/ただ今日は来れるか分からないので、蓮さんの都合の宜しい時に返して頂ければ嬉しいですっ))
落ち
>ルイ
…ありがとう(安心したように微笑み此方もぎゅう、と抱きしめると、じゃあルイも俺を縛ってくれるか?、と
ルイが俺の特別なのは、当たり前だろ?(相手の言葉を聞いてくす、と笑えばそれが当然じゃないのか?とでもいうように首傾げて問い
そうか(相手の言葉を聞いて満足げに笑えば、本当に……、好きだ、と
……(珍しく顔を真っ赤にさせれば、ルイこそよくそんな人が照れる事を簡単に言ってくれるな、と口元隠しながら言い
俺がルイの居場所か…(嬉しそうに口元緩め、ルイがどっか行ってもずっと待ってるからな?、と
(毎回毎回きちんと返してくださりありがとうございます
此方は大丈夫ですのでルイさんの本体様こそ無理なさらずゆっくり返してくださって結構です
蓮
…いいのぉ?僕なんかが蓮を縛っちゃって…?(相手を見つめれば少し不安げな表情浮かべて首傾げ)
嬉しいよぉ蓮の特別かぁ~(嬉しげに微笑んで少し俯けば『僕の特別は蓮だもんねぇ~』と楽しげに呟いて)
蓮から好きだって聞くとねぇ…幸せな気持ちになるんだよ~(静かに目を閉じればふんわりと柔らかい笑み浮かべて言えば『じゃあ引き分けだねぇ~』とクスクス笑い)
…どこにも行かないしぃ…絶対蓮の所に帰ってくるよぉ(にっこりと微笑んでゆっくりと頷いて)
((レス返ありがとうございます!/なかなか時間が取れなくて遅くなりますが、絶対に返します!/蓮さんの本体様こそいつもいつもレス返ありがとうございます!))
上げ落ち
>ルイ
いいに決まってる、ルイが俺に縛られても良いっていうように俺もルイになら縛られていい(相手の不安げな表情見れば先ほどまで自分も同じ気持ちだったためか安心させようと微笑み
俺も、ルイの特別で嬉しい(相手の様子見て思わず頬を緩ませながら言い
そうか?(言葉を聞けば嬉しそうにけれど不思議そうに首傾げつつ相手の瞼、頬、額などあらゆる所にキス落とし、そういう事になるな、と言いながら相手につられたようにくす、と笑い
それなら、…安心、(何処かホッとした表情で微笑みながら呟くようにそう言えばぎゅう、と抱きしめ
(遅くなっても全然構いませんよ、いつも楽しみにしています
レス返感謝
上げ落ち
蓮
ふふっ…蓮と僕ぅ同じだねぇ~(自身も先程の相手と同じ事を言っていた事に気づき軽くクスリと笑えば相手見つめて『じゃあ~、蓮は僕のっ』と相手の頬にチュッと軽くキス落とし)
蓮大好き~(相手の腕にぎゅっと抱きついて幸せそうに微笑み)
ん……ふふっ…(キス受ければ少し頬赤らめてふんわりとした笑み浮かべ『お返しぃ』と相手の唇に自身から口付け)
僕も同じだよぉ~?蓮がどこかに行っちゃってもちゃんと待ってるからぁ(相手見つめてニコッと微笑んで)
((そう言ってもらえると助かりますっ!/此方もいつも楽しみにさせて頂いてます/レス返ありがとうございます))
上げ落ち
トピック検索 |