二宮和也 2013-03-23 17:55:51 |
通報 |
にの
だってにのが可愛いーって認めてくれないんだもん…認めるまで離れないっ!
(抱きついたままぶつぶつと呟いて、首を横に振っては離れないように強く抱きついて)
>大野さん
や、だって俺は可愛くないし大野さんの方が可愛いっつーのも、事実だし…。(半分認めない気持ちも有り上記をモゴモゴと言い、力入れられれば少し赤くなって
にの
にのは可愛いのっ!もう認めなよぉ?(相手に抱きついたまま離れまいとし、相手の赤くなった顔を見れな“ほらぁ、可愛い、”とニコニコしながら)
>大野さん
っ嫌です!認めませんっ。(キッパリと言い放ちブンブンと首を振れば「赤くて可愛いんなら林檎だって可愛いんです!」と照れ隠しに意味不明な事を言い
にの
認めないと絶対離れないからぁ、!(ぎゅーっとますます強く抱きついては首をふるふると横に振り“にの照れてるよねぇ”とクスッと笑い)
>大野さん
むぅー…、じゃあ離れないで下さいっ(意を決した様に言えば此方もぎゅ、と相手に抱きつき「照れて無いです。」と否定して
>大野さん
良いんです、どうせ俺認めませんから。(照れる相手を見つければニッと笑って「林檎も可愛いって言っただけです!」と突かれながら説得するみたいに言い
にの
んぇ、認めないのは俺がいやだ、(ふるふると首を横に振っては相手に顔が赤いのがバレたと思いわたわたと焦って。相手の説得の様なものを聞けば“なんかにのの言ってる事説得力ないぃ、”と突いたままで)
>大野さん
ふふ、認めんのも俺嫌ですよ。(首を振る相手と焦る相手を見れば笑みを零し、説得力無しと言われたことに頬を突つかれながら小さく傷付いて
にの
うぇ、なんでぇ、可愛いのに…(ようやく少し落ち着いたのか相手の顔を見つめ。相手が少し悲しそうな顔をしていたので頬を突くのを止めては“にの、怒ってない、?説得力ないって言っちゃって…”と眉を下げながら)
>大野さん
それは有り難く受け取りますけど、大野さんよりは可愛くないんで(顔を見てハキハキと喋り、「まぁ…事実ですから。ね?そんな顔しないで下さいよぉ」と眉下げる相手になでなでし
にの
うっ…、(相手があまりにもはっきりと話すので何も言えず“ううん、俺が言い過ぎちゃったんだよぉ…にの、ごめんね、?”と撫で受けをしながらも相手にぎゅーっと抱きついて)
分かりましたか?(相手の顔を覗き込んでクスッと笑い、「謝んないで下さい、自分でも若干気づいてたので…」と苦笑しながら相手を撫で続け
トピック検索 |